公告:
精彩视频
jonson0630 终极 Fans 发消息
chengcheng 发表于 16-5-17 22:57
问下,原厂控是无法调小舵机舵量的吧?

对的,没有办法调
fangdz 发表于 16-5-17 07:37
我的是原厂控!目前还可以!但是也较劲!估计也快挂了!

是啊,所以还是换个其他控吧,原厂控就是可以单独锁差而已,换了其他控只能前后一起锁
fangdz 终极 Fans 发消息
jonson0630 发表于 16-5-17 23:34
是啊,所以还是换个其他控吧,原厂控就是可以单独锁差而已,换了其他控只能前后一起锁

这车子有点复杂!不想拆。
fangdz 发表于 16-5-18 07:02
这车子有点复杂!不想拆。

拆个接收就4颗螺丝……
jonson0630 发表于 16-5-18 09:05
拆个接收就4颗螺丝……

e还要设置控呢!我自己的天地飞被我出了!就怕装上不会设置
h041785h 论坛元老 发消息
把蓝色那个舵机扩孔,可以装上原装舵机最顶那个此轮,这样就可以用原装舵机臂加援冲。至于原装控,只能调连杆球头,减少舵机吱吱响
fangdz 发表于 16-5-18 12:17
e还要设置控呢!我自己的天地飞被我出了!就怕装上不会设置

没有想象的那么困难…设置一次就好了
h041785h 发表于 16-5-18 18:11
把蓝色那个舵机扩孔,可以装上原装舵机最顶那个此轮,这样就可以用原装舵机臂加援冲。至于原装控,只能调连 ...

蓝色那个?那是什么舵机!图片是网上的

h041785h  辉盛9克舵机,但还要磨舵机耳,括孔舵机耳。细心折腾,原装140我是不会去买了,新车玩两次2个小舵机坏了  详情 回复 发表于 16-5-19 12:06
hts806891 长老 Fans 发消息
问一下,4PLS可以用不?   一个通道管差速一个通道管换挡
kingxx 终极 Fans 发消息
9克舵机,大部分都能上,容易扫齿,是因为控上没设置好,舵机转动行程太大,憋坏的,原装控不能设置舵量的话,可以移动一下舵臂。