公告:
精彩视频
fangdz 终极 Fans 发消息
模友们有没有完美解决大s小舵机完美替换办法!我用的银燕的!可是没有缓冲弹簧早晚挂掉!也不是个事啊!上个图,求图中小弹簧关键词!
lunanxiaopao 元老 Fans 发消息
我也没用弹簧
lunanxiaopao 发表于 16-5-14 19:40
我也没用弹簧

这样怕不抗憋!
xingco 元老 Fans 发消息
你都开大s了  还不换个好舵机 savon太贵的话 hd也行啊 一百多块钱
xingco 发表于 16-5-15 07:56
你都开大s了  还不换个好舵机 savon太贵的话 hd也行啊 一百多块钱

哪个舵机?转向的吗?我的目前舵机力度没问题啊!就是小舵机不咋地!没坏我就拆下来了!直接用的银燕!坏了也不心疼!
xingco 元老 Fans 发消息
fangdz 发表于 16-5-15 09:47
哪个舵机?转向的吗?我的目前舵机力度没问题啊!就是小舵机不咋地!没坏我就拆下来了!直接用的银燕!坏 ...

我的小e因为原厂舵机太脆  才换的金属的银燕 你搜搜power hd 不贵好用
xingco 发表于 16-5-15 10:31
我的小e因为原厂舵机太脆  才换的金属的银燕 你搜搜power hd 不贵好用

额!我说的是差速舵机!不是转向舵机!尺寸不一样的!HD没有小号舵机!
jonson0630 终极 Fans 发消息
我用的银燕,没有加弹簧,如果不用原厂控的话,你在控上设置不要一下转到位,多按几次到位锁差速就绝对没问题。我之前一下转到位会听到舵机较劲的声音,现在完全没有。另外锁差速的时候慢跑锁。
jonson0630 发表于 16-5-17 01:38
我用的银燕,没有加弹簧,如果不用原厂控的话,你在控上设置不要一下转到位,多按几次到位锁差速就绝对没问 ...

我的是原厂控!目前还可以!但是也较劲!估计也快挂了!
chengcheng 论坛元老 发消息
jonson0630 发表于 16-5-17 01:38
我用的银燕,没有加弹簧,如果不用原厂控的话,你在控上设置不要一下转到位,多按几次到位锁差速就绝对没问 ...

问下,原厂控是无法调小舵机舵量的吧?