公告:

飘移车-----硬壳

查看: 3609|回复: 17| [复制链接]

苦逼娃 高级 Fans 发消息
我想请我各位大神,飘移车用硬壳的弊端,如果是硬壳,大家会购买吗?
存爷们 论坛元老 发消息
会碎!!!!。是不是晴天霹雳?
流星泪jy 论坛元老 发消息
呵呵!漂移是跑起来的姿态!!!你要用硬壳!!别开玩笑了 洗洗睡 哈哈 硬壳不行的 软壳喷好了比硬壳漂亮多了。再说了也有成品的壳子 总拆装 维修 调车啥的 你感觉硬壳方便吗?又不是静态 硬壳不切实际!
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
用硬壳的话难免碰撞,一碰你懂的。。。还是自己喷一个喜欢的软壳吧~
xuchen 论坛元老 发消息
我想知道你打算用什么硬壳

海边宝宝 论坛元老 发消息
软壳撞上我都心痛  硬壳  直接是碎
250527437 超级元老 发消息
重量已经是一大缺陷了
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
250527437 发表于 16-5-13 11:55
重量已经是一大缺陷了

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
一上来就说软壳比硬壳耐撞的,这说法完全就是个错误。也没有依据。在30KM/H以上的速度下无论是软壳还是硬壳撞了都是裂。再说PC壳之所以软就是因为它薄。如果用同样的PC材料2倍3倍的厚度不就变成硬壳了吗?那你觉得厚的耐撞还是薄的耐撞?只是当中的成本提高了。卖的也就贵了。再说。就是塑料也有分原生塑料和再生塑料。它们的材质影响性质。不能绝对的说硬壳就不耐撞。我猜楼主是觉得硬壳的价格比PC车壳便宜了很多,且大多是完成品。如果有想法自己找个合适的硬壳子自己去改装一下,也是一翻乐趣。
比较实际的说法应该是硬壳确实比较重。不适合漂移车。漂移车本身就是越轻巧越容易漂移也容易掌握姿态。还有硬壳基本属于外喷。稍微刮擦就会掉漆。
我最近发现了一个问题,只要和RC挂上勾的东西,它都不会便宜。比如螺丝,垫片,此轮,硅胶线之类的一些制品。只要进了模型店。价格都要翻几番。
红虎5756 论坛元老 发消息
太重了