公告:
comekitty 高级 Fans 发消息
蛋疼的超人强 发表于 16-5-10 00:58
不是雕刻刀,某宝搜笔刀就有了,田宫的我没用过,因为比较贵嘛。一般卖高达的店里都有的,十几块的就行。 ...

可是划到了外壳,灯这里
hf158864925 超级 Fans 发消息
目测手残党
cqdx2002 长老 Fans 发消息
comekitty 发表于 16-5-10 00:55
田宫笔刀要用什么型号的请问?

晕啊,啊啊啊啊啊啊啊
cqdx2002 长老 Fans 发消息
comekitty 发表于 16-5-10 00:42
用淘宝直接搜的雕刻刀 可以吗?

都说是田宫的了……
蛋疼的超人强 高级 Fans 发消息
comekitty 发表于 16-5-10 01:50
可是划到了外壳,灯这里

灯那里反正也要切下去的不是么。
想知道是用田宫什么型号的笔刀啊?看到有几个型号7什么40 20的?那个好切?
cqdx2002 发表于 16-5-10 09:27
都说是田宫的了……

想知道是用田宫什么型号的笔刀啊?看到有几个型号7什么40 20的?那个好切?
Jetkite 高级 Fans 发消息
comekitty 发表于 16-5-10 00:40
车壳剪是有点弯的那种吗?

对啊,不一定要买贵的,反正都差不多=.=切之前拿细头记号笔之类的在要切的边缘画一下诶,那样也好参照~~笔刀无所谓啊,都差不多的,去纠结这些型号有什么意义啊?你不会之后还要纠结砂纸用几号的,锉刀用什么材质的吧??完全搞错了重点啊少年!!
Jetkite 发表于 16-5-10 15:19
对啊,不一定要买贵的,反正都差不多=.=切之前拿细头记号笔之类的在要切的边缘画一下诶,那样也好参照~~笔 ...

我是感觉车壳很硬不好割或者刀片太薄啊
Jetkite 高级 Fans 发消息
comekitty 发表于 16-5-10 20:07
我是感觉车壳很硬不好割或者刀片太薄啊

开动你的思路啊少年,不要什么问题都来问或者伸手等答案啊