公告:
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
漂移轮胎太硬了。在地板上玩。整栋楼都会听到轮胎擦地板的声音。搞的楼下的人跑楼上来敲门。好尴尬。有什么办法解决?声音巨大。请关小音量看。飘的不好。别拍我。。

john1156 元老 Fans 发消息
地板和地面有空间的,所以会好吵,这是没办法,去广场街砖玩吧
xiayong3707 元老 Fans 发消息
地毯
hf158864925 超级 Fans 发消息
懒癌晚期 能用脚都不用手
john1156 发表于 16-5-8 16:58
地板和地面有空间的,所以会好吵,这是没办法,去广场街砖玩吧

RC车在我们这个城市未得到大众认可。而且我也老大不小了。在外边玩这个会引来歧视的眼光。会好尴尬。自己有特别爱好RC。所以只能在家里偷偷玩。。

hottoys  杯具无知人们!其实不该是它们歧视你而是你歧视它们。愚昧无知不思进取思想落后,看见遥控车就因为一般玩具车。下去就这样去歧视它们“愚昧无知不思进取思想落后”  发表于 16-5-20 07:09
hf158864925 发表于 16-5-8 18:36
懒癌晚期 能用脚都不用手

开车的时候要双手紧握方向盘。所以只能腾出脚了。
maxkingwin 终极 Fans 发消息
四驱吧?四驱声音确实大一些,哈哈
john1156 元老 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-5-8 19:13
RC车在我们这个城市未得到大众认可。而且我也老大不小了。在外边玩这个会引来歧视的眼光。会好尴尬。自己 ...

我30多照在广场玩,怕毛,装上灯,别人只会觉得好帅。。。
兔蛋 金牌 Fans 发消息
木地板你怎么弄声音都大
maxkingwin 发表于 16-5-8 19:27
四驱吧?四驱声音确实大一些,哈哈

是四驱的。我也想玩后驱。可是改了后驱之后完全飘不了。不知道是什么原因。后来就放弃后驱了。