公告:
精彩视频
a229079212 长老 Fans 发消息
镍氢电不能换成锂电模式,不然不能玩的,开机状态下按住电调开机键10秒左右等他叫,然后拔掉电池,如果还是闪绿灯然后继续重复上面步骤,直到不闪灯亮红灯就行了
我是个大天才 长老 Fans 发消息
jsw785759764 发表于 16-5-7 19:52
没电了

这个对头
进化过度 终极 Fans 发消息
车壳是绿色的吧
goupixionggh 论坛元老 发消息
进化过度 发表于 16-5-8 18:58
车壳是绿色的吧

对呀,你咋知道嗯。。。

进化过度  因为那是我的车 估计你是第五手了  详情 回复 发表于 16-5-9 23:25
进化过度 终极 Fans 发消息
goupixionggh 发表于 16-5-8 18:59
对呀,你咋知道嗯。。。

因为那是我的车 估计你是第五手了
goupixionggh 论坛元老 发消息
进化过度 发表于 16-5-9 23:25
因为那是我的车 估计你是第五手了

呵呵,不好意思还真不是,大s绿色多的是,你是不是看哪个绿色都说是你的车,我车壳全因为用过,已出
Zhai胖子 元老 Fans 发消息
这个也不是!
魔友一头头 终极 Fans 发消息
前排收女友

fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
你用镍氢电池还是锂离子?是不是没电了?是不是有一条电接头没接好或者接触不良,还有金条是什么?
三多战车 金牌 Fans 发消息
看看控的中位