公告:

杭极限 scx10改HR强爬

查看: 15459|回复: 65|   [复制链接]

多哥他爹 论坛元老 发消息
tshh 发表于 16-5-9 20:55
说的到位,学习为主,有钱任性!买不起真车,还不让模型车性格一点?就玩,就改,就喜欢!你咬我?

哈哈哈,确实。
dafei4321 长老 Fans 发消息
bs水军,想买就买,没钱不要来bb。老子有钱任性,搞
wjl7867302 金牌 Fans 发消息
哼哈小T 发表于 16-5-7 13:19
这个车架HR早就有了  那个跟这个是双胞胎

我的是幽灵桥hr的车架,这车架不错现在还贵了
马马坏 论坛元老 发消息
wjl7867302 发表于 16-5-10 11:27
我的是幽灵桥hr的车架,这车架不错现在还贵了

底板有照片吗 ?用的什么意思底板?
绫波是条船 金牌 Fans 发消息
所谓的“正牌”终于坐不住了
wjl7867302 金牌 Fans 发消息
马马坏 发表于 16-5-10 13:42
底板有照片吗 ?用的什么意思底板?

手机没有照片,用的是90033的底板
krark 终极 Fans 发消息
卷匕匕 发表于 16-5-7 16:58
这侧板。我画了一个。但是只是个初稿。具体做不做还没定。还有我这个是给幽灵画的不是scx10的。

你这个 啥时候能做好 我想考虑试试哈哈
卷匕匕 终极 Fans 发消息
krark 发表于 16-5-20 14:04
你这个 啥时候能做好 我想考虑试试哈哈

诶。别提了都是泪。估计要等明年了
改装达人 元老 Fans 发消息
怎么看都跟强爬没有一点关系啊
meiweihua 论坛元老 发消息
挺好看的