公告:
精彩视频

暴君开箱,作业。

查看: 6640|回复: 35| [复制链接]

大贯贯 论坛元老 发消息
zting0907 发表于 16-5-8 12:19
可是暴君暴艹的话,基本上玩一次修一次

但是我每次好像也是爆草
fbihuanggong 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-5-8 11:39
把你断的狗骨拿上来看看,狗骨要是能断,车估计都成灰了

看我发的贴
zting0907 发表于 16-5-8 11:52
为什么还买暴君呢?

看网上的视频都很牛的
zwtnt168 发表于 16-5-8 11:32
请问,这车车精度 和 结实成都如何?

我可以说实话吗?我第一辆买国产拉力都比暴君好多了,开箱玩了二十分钟,出事了,你可以看我发的贴,我可以说暴君是垃圾中的垃圾吗,我的大x什么路都乱跑,从来没坏过,这垃圾暴君,我心碎
大贯贯 发表于 16-5-8 11:43
你不就是群里4s玩暴君,撞了前轮自己不知道,狗骨拖出磨损了销子那个群友吗?怎么成断了狗骨了?全天下就你 ...

我说是磨的,他们不信,非要说断的。等我回了他的评论之后,他们又说是磨的
zting0907 论坛元老 发消息
fbihuanggong 发表于 16-5-8 13:24
看网上的视频都很牛的

网上的女都好漂亮哦