公告:
精彩视频

暴君开箱,作业。

查看: 6639|回复: 35| [复制链接]

fbihuanggong 元老 Fans 发消息
灰灰灰 发表于 16-5-8 01:00
牛b,暴君断狗骨给你10000个赞,有空我也试试

哎,说说都是累啊
zwtnt168 论坛元老 发消息
请问,这车车精度 和 结实成都如何?
大贯贯 论坛元老 发消息
fbihuanggong 发表于 16-5-8 00:56
还在路上呢,还没到,我的暴君已经不成样子了,修了个半死,哎。随便一玩,坏了三次,狗骨断了两根,而且 ...

把你断的狗骨拿上来看看,狗骨要是能断,车估计都成灰了
你不就是群里4s玩暴君,撞了前轮自己不知道,狗骨拖出磨损了销子那个群友吗?怎么成断了狗骨了?全天下就你这一份,原因也找到了,在这说的危言耸听的,还断了狗骨,天呢那狗骨要是断了车得什么样
rickbt 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-5-8 11:43
你不就是群里4s玩暴君,撞了前轮自己不知道,狗骨拖出磨损了销子那个群友吗?怎么成断了狗骨了?全天下就你 ...

大官官  给个暴君QQ号呗  想了解下此车
rickbt 发表于 16-5-8 11:45
大官官  给个暴君QQ号呗  想了解下此车

加吧
rickbt 元老 Fans 发消息
谢谢
zting0907 论坛元老 发消息
为什么还买暴君呢?
zting0907 发表于 16-5-8 11:52
为什么还买暴君呢?

因为他的大x不能抬头空翻,太贵不舍的狠操,买了个便宜的国产全套过手瘾的
zting0907 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-5-8 12:02
因为他的大x不能抬头空翻,太贵不舍的狠操,买了个便宜的国产全套过手瘾的

可是暴君暴艹的话,基本上玩一次修一次