公告:
azd159 终极 Fans 发消息
今天发现vrc排气那一小节硅胶管里面有融化的趋势,这个正常么?也没怎么跑,还没过磨合期,这要是以后拉高速不会漏气吧,你们的管子有这情况没?另外vrc怎么表面越来越多锈。。
stay_cool 高级 Fans 发消息
融化正常 想不融化得自己买耐热橡胶管替换 排气生锈 可以参考大神们找师傅给表面镀锌 或者镀铬
stay_cool 发表于 16-5-2 19:29
融化正常 想不融化得自己买耐热橡胶管替换 排气生锈 可以参考大神们找师傅给表面镀锌 或者镀铬

好的,谢谢回复,请问套橡胶那个位置的温度有多少?我好知道买什么样的硅胶
Devil游戏 论坛元老 发消息
照高温的买呗,好点没毛病
谁知道VRC排气 套硅胶管那个位置的温度最高能达到多少度?谢谢。
stay_cool 高级 Fans 发消息
azd159 发表于 16-5-2 19:56
好的,谢谢回复,请问套橡胶那个位置的温度有多少?我好知道买什么样的硅胶

你跟商家说就买全氟醚橡胶套就可以了 稳定工作温度300 保证够用
酷宝大康 RC 新手 发消息
stay_cool 发表于 16-5-3 00:37
你跟商家说就买全氟醚橡胶套就可以了 稳定工作温度300 保证够用

高手,学习了。原拍的我的一直在用,有点漏气不影响使用。生锈就生呗

azd159  你的原厂的已经漏气了?不滴油吗? 话说我买了一截管子,回来试试怎么样。 我的准备看看怎么镀铬,实在不行 就买高温漆 喷上。锈主要一碰就掉一手的。  详情 回复 发表于 16-5-4 12:11
酷宝大康 发表于 16-5-4 11:10
高手,学习了。原拍的我的一直在用,有点漏气不影响使用。生锈就生呗

你的原厂的已经漏气了?不滴油吗? 话说我买了一截管子,回来试试怎么样。

我的准备看看怎么镀铬,实在不行 就买高温漆 喷上。锈主要一碰就掉一手的。

酷宝大康 RC 新手 发消息
azd159 发表于 16-5-4 12:11
你的原厂的已经漏气了?不滴油吗? 话说我买了一截管子,回来试试怎么样。

我的准备看看怎么镀铬,实在 ...

建议最好别喷漆。电镀可以试试。我的只是有一点点喷油,不影响使用,锈就绣了,老摸它干嘛?喷点wd 40可以防锈,但是每次跑完都会挥发掉,得重新喷。

yrd15879980512 论坛元老 发消息
stay_cool 发表于 16-5-3 00:37

这个确实没找到。。。

azd159  我买了一截 先试试 好用再推荐给你。外观看和原厂的差不多 ,4层夹布的,已经是能买到的最好的了。  详情 回复 发表于 16-5-5 12:03