公告:
hayeslu09 超级 Fans 发消息
仅仅广东省都好几个车场了,偏偏广西只有一个小小的,我打算自建一个,奈何老家这边找不到人玩漂移的,地方是有,可惜没人玩,在学校也是一个人玩,有时候受不了那些异样的眼光,偶尔参加一下市里的活动,才有动力坚持下去
ulcy520 元老 Fans 发消息
只有自己玩...在家跑瓷砖,去工作室就换胎跑地毯。周围都是航模短卡平跑,但我不准备放弃...
流星泪jy 论坛元老 发消息
ulcy520 发表于 16-5-1 22:36
只有自己玩...在家跑瓷砖,去工作室就换胎跑地毯。周围都是航模短卡平跑,但我不准备放弃...

咱俩差不多阿。我这什么就是没有玩漂移得 基本都是短卡 暴力啥的
断桥de晓风 发表于 16-5-1 16:35
去商场不孬,就是脸皮有点薄

别的不怕 就是有些许人围观 说不好听得 这个挺难受的
rxmkx 发表于 16-5-1 18:58
首先你要有一群模友

这个肯定的。但是人少可以整一个简易得赛道 我发现我是在说梦话
hayeslu09 发表于 16-5-1 19:59
仅仅广东省都好几个车场了,偏偏广西只有一个小小的,我打算自建一个,奈何老家这边找不到人玩漂移的,地方 ...

对对对 遇上懂的人还可以 不懂得就是异样的眼光。。我如果有机会我会自建 有气氛就可以了 简易的也不错 可惜刚工作 没机会
兔蛋 金牌 Fans 发消息
只有两个人玩的地方飘过
我们只能玩广场石板地
SKAndy 长老 Fans 发消息

我居然一个人玩了3年 哈哈

面辣子 发表于 16-5-1 12:16
一个人根本就不想玩

我居然一个人玩了3年 哈哈
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
我们自己办的俱乐部,每月场地租金2000,各种花费加一起平均一下300块钱吧,没多少钱,图个乐趣。
xiaozhenge 发表于 16-5-2 06:57
我们自己办的俱乐部,每月场地租金2000,各种花费加一起平均一下300块钱吧,没多少钱,图个乐趣。

时间长了 费用啥的就成问题了 想办法把地方盘下来