公告:
Jedzhang 论坛元老 发消息
请问飞跃32怎么找,某宝有没有的卖呢?
yaoyingyu 论坛元老 发消息
甩块没那么容易烂吧
啊祥 RC 新手 发消息
照你这个情况!你看看你的离合支架的两个轴承有没有变形!转转看有没有间隙!我以前也出现过你这个情况!结果就是三个甩块五箱油!我一咬牙一跺脚!把车上所有6901轴承都换成NSK的了。从那以后,到我卖车的时候!都没有换过甩块!中间有半年时间!
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
啊祥 发表于 16-5-16 14:20
照你这个情况!你看看你的离合支架的两个轴承有没有变形!转转看有没有间隙!我以前也出现过你这个情况!结 ...

离合器罩子是新的发动机也是新的不存在轴承变形啊
头像被屏蔽
wanghaoke 发表于 16-5-16 23:16
用麒麟离心离合

我已经在用麒麟的离心了但是大马力转速低不知道怎么调转速
啊祥 RC 新手 发消息
你先拆开看看轴承!然后再看看两个轴承的契合度,轻微的间隙就能导致甩块过度磨损!
啊祥 发表于 16-5-17 18:50
你先拆开看看轴承!然后再看看两个轴承的契合度,轻微的间隙就能导致甩块过度磨损!

发动机新的离合器罩子也是新的无框量