公告:
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息

以前30.5还马马虎虎国产甩块还能用5箱油,换了飞跃32不行了国产甩块一箱油多点就报废了,看上若凡四浆离合器了,求问有大神用过么耐用不,飞跃32跟小松320离合器结构一样,能不能装呢,或者求推荐一个耐用的离合器甩块啊用飞越就知道穷人一个求推荐好用又便宜的甩块呀!!!

开箱照只拍了个机器

开箱照只拍了个机器

拆机洗洗更健康

拆机洗洗更健康

装车后

装车后
Devil游戏 论坛元老 发消息
ddm上有一个八爪甩块,你要不要试试
stay_cool 高级 Fans 发消息
若凡的 快算了吧……便宜的甩块就用油动割草机的 贵的 ddm进口的一百多点
新建文件夹 论坛元老 发消息
试试km新款的8000转摔块,我的baja用了20箱油了
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
我在这弱弱的问一句km x2停产了吗?
小建 终极 Fans 发消息
我也是昨天发了求助帖!我的也是若凡lt 这次才一箱油多  可能离合器块 又出问题了!一启动车 轮胎就飞转。上次这样 直接换了新离合器 就好了 ?难道原厂甩块 只能用一箱吗
高大威猛 元老 Fans 发消息
求pm网址,哪买的,我也想换
Devil游戏 发表于 16-5-1 00:51
ddm上有一个八爪甩块,你要不要试试

看你这表情一定价格也是这个表情咯....
小建 发表于 16-5-1 11:12
我也是昨天发了求助帖!我的也是若凡lt 这次才一箱油多  可能离合器块 又出问题了!一启动车 轮胎就飞转。上 ...

你那是弹簧断了,我玩了这么久就断过一次弹簧而已
Devil游戏 论坛元老 发消息
菜菜菜菜鸟 发表于 16-5-1 18:50
看你这表情一定价格也是这个表情咯....

价格肯定贵,其实说实话,换个普通的进口离合还是物有所值的,取中有时候也是最好的选择哈