公告:

屌丝的日常DIY易启动

查看: 6992|回复: 46| [复制链接]

高大威猛 元老 Fans 发消息
jonny.bf 发表于 16-4-29 19:58
手拉容易坏吗

看个人玩法吧,我是经常拉灰越野的,所以坏是家常便饭,家里十来个坏手拉
Devil游戏 论坛元老 发消息
高大威猛 发表于 16-4-29 20:19
我言论不当,多有得罪了!

我道歉……其实……我……跟……我……家人……喝酒……了……抱歉……啦……别……见怪……哇!
Devil游戏 发表于 16-4-29 20:22
我道歉……其实……我……跟……我……家人……喝酒……了……抱歉……啦……别……见怪……哇!

你说的也对,玩法不同就不一样,我是经常拉灰越野,手拉挂的快,而且吧!不知道他们那个手拉是不是打螺丝胶了,想修螺丝都拧不下来
高大威猛 发表于 16-4-29 20:24
你说的也对,玩法不同就不一样,我是经常拉灰越野,手拉挂的快,而且吧!不知道他们那个手拉是不是打螺丝 ...

不用这么迁就我哈,我就是喝多了,再次道歉,希望您手拉越做越成功,越做越精良哈
Devil游戏 发表于 16-4-29 20:33
不用这么迁就我哈,我就是喝多了,再次道歉,希望您手拉越做越成功,越做越精良哈

太客气了
颜色6的一逼
头像被屏蔽
yrd15879980512 论坛元老 发消息
Devil游戏 发表于 16-4-29 20:14
也许您夸张了,但我想更正一下,我不知道您用了啥牌子手拉才给您这种“下两次地坏一个手拉”的感觉,但我 ...

你的车都摆起来了,用了10年都不会坏,哈哈哈
yrd15879980512 发表于 16-4-29 21:59
你的车都摆起来了,用了10年都不会坏,哈哈哈

20年也不会坏滴
绿蔷薇 终极 Fans 发消息
拉着什么感觉的?