公告:

屌丝的日常DIY易启动

查看: 6993|回复: 46| [复制链接]

Devil游戏 论坛元老 发消息
请问,下地一两次就坏个手拉是啥意思?
高大威猛 元老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-4-29 18:14
请问,下地一两次就坏个手拉是啥意思?

就是不禁用
光线不好,五一去外面玩拍几张
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
这个底子做的不错,点赞
醉卧美人膝 发表于 16-4-29 19:18
这个底子做的不错,点赞

你这个纯手工也是6翻了
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
高大威猛 发表于 16-4-29 19:31
你这个纯手工也是6翻了

你的6,我的难看
jonny.bf 中级 Fans 发消息
手拉容易坏吗

“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
高大威猛 发表于 16-4-29 17:09
自己做的

看着不错哦!
Devil游戏 论坛元老 发消息
高大威猛 发表于 16-4-29 18:45
就是不禁用

也许您夸张了,但我想更正一下,我不知道您用了啥牌子手拉才给您这种“下两次地坏一个手拉”的感觉,但我手拉用几年了,别说坏,线不自动回缩的情况都没发生过,手拉算是汽油车里不容易损坏件(当然是经常使用磨损的件),您自己制作当然支持,模型里自制零件最需要鼓舞与支持了,但手拉真不是您说的易损件,当然也需要精心的保养与维护,但您所说的这么容易坏……太夸张了……话多了,不好意思
Devil游戏 发表于 16-4-29 20:14
也许您夸张了,但我想更正一下,我不知道您用了啥牌子手拉才给您这种“下两次地坏一个手拉”的感觉,但我 ...

我言论不当,多有得罪了!