公告:
slashe 论坛元老 发消息

看视频看视频看视频
最近迷上了野炮夜嫖优衣库。。。啊不打错了输入法的问题我想说的是野跑夜漂优衣库
大家一起研究了个新玩法,跑大圈,有半圈有墙,刷墙很过瘾。比如可以两车追走,前车必须至少两个轮子在黑圈内,后车必须至少一个轮子在黑圈内,不然就直接算输。还有就是可以淘汰玩法,一群人一起接龙刷圈,必须至少有一个轮子在黑圈内,不然出局,一直跑到还剩一个人。结合各自随意设定的路线,野炮无限乐趣呀~阿不打错了,野跑我想说的是。。。
看视频看视频看视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MDQ0NzYyMA==.html
蛋疼的超人强 高级 Fans 发消息
视频呢??

slashe  视频来了!  详情 回复 发表于 16-4-28 01:18
蛋疼的超人强 发表于 16-4-28 01:06
视频呢??

视频来了!
wujunmiss 终极 Fans 发消息
骚年!以后视频要放点我们上去呀

jonny.bf 中级 Fans 发消息
帅!赞一个!
蛋疼的超人强 高级 Fans 发消息
我想说载手机的明日香辛苦了
gxshesj018 终极 Fans 发消息
我就觉得我那个单走还是可以的!  感谢编辑把最后过甩失误的镜头剪掉了!
wujunmiss 发表于 16-4-28 09:09
骚年!以后视频要放点我们上去呀

你的豆腐车必须要放啊
蛋疼的超人强 发表于 16-4-28 12:26
我想说载手机的明日香辛苦了

辛苦了。。
jonny.bf 发表于 16-4-28 09:27
帅!赞一个!

嘿嘿,谢谢