公告:
精彩视频
无益 超级元老 发消息
An1998 发表于 16-5-12 19:17
搞这个场地花了多少钱,我也想集资搞一个

你是在哪儿搞呀?我这里的场地比较特殊,如果只计算车用场地物料费用的话是19万。飞机用场地正在筹备。
   如果要计算场地的配套设施和周边,就不好算了,旁边对rc俱乐部开放的中式会所3个亿,还有一个正在建的模型博物馆也是3000多万的预算。这些东西属于其他层次了,我们只要玩车的地方有空调有吃有喝有人服务就满足了不是。
  有空加我微信吧qq16705268。验证rc

无益 超级元老 发消息
毛毛爱玩车 发表于 16-5-12 03:43
可惜我在成都。来了重庆一定来看看。表示场地不错

谢谢夸奖哈,有空欢迎来玩起哈。我这边还没开业,来试玩吧。

An1998 终极 Fans 发消息
无益 发表于 16-5-8 01:20
也不是都当着视线了啊,若隐若现的。

本来我的规划是铺设几个5米长的大型管道,完全遮挡车手的视线,让 ...

自从深圳KRC车场闭关后,深圳,东莞都没越野车场可玩真的苦闷,現在也在找志同道合的模犮搞个越野车埸一起玩
无益 超级元老 发消息
An1998 发表于 16-5-12 19:46
自从深圳KRC车场闭关后,深圳,东莞都没越野车场可玩真的苦闷,現在也在找志同道合的模犮搞个越野车埸一起 ...

你们可以找个公园,跟市政谈谈合作。