公告:
精彩视频
无益 超级元老 发消息
   大家好,我是无益。

最近我打算制作一批跳台,用角钢焊接。

其中两个跳台打算做成4米高,3米宽,6米长的。。。。一个起跳,一个作为接台。

剩下准备制作16个不等的各类大小跳台。

求各种跳台尺寸,主要是仰角的角度。。。。我需要具体仰角度数尺寸图纸。
请求高手帮帮我,我不懂怎么画图。目前的找到这几个坡度适合我的想法,我发来大家看看。

求帮我搞定图纸上那几个坡的仰角度数。

无益 超级元老 发消息

请求会制图的高手来帮帮我。

大家好,我是无益。

最近我打算制作一批跳台,用角钢焊接,主要是用于场地摆设!不能使用泥土堆砌,只能选择角钢焊接!

其中两个跳台打算做成4米高,3米宽,6米长的。。。。一个起跳,一个作为接台。

剩下准备制作16个不等的各类大小跳台,宽度4.5米,长度和高度另议。

求各种跳台尺寸,主要是仰角的角度。。。。我需要具体仰角度数尺寸图纸。
请求高手帮帮我,我不懂怎么画图。目前的找到这几个坡度适合我的想法,我发来大家看看。

求帮我搞定图纸上那几个坡的仰角度数。
hutengyue25d 论坛元老 发消息
四米高?小两层楼高的跳台?
无益 超级元老 发消息
hutengyue25d 发表于 16-4-28 00:38
四米高?小两层楼高的跳台?

没错,不知道够不够国内第一跳台水准。
无益 超级元老 发消息
场地基础建设差不多这个样子了。
  地址是在重庆市。
头像被屏蔽
黄瓜先生 论坛元老 发消息
5车场地嘛
shine熊2 论坛元老 发消息
壕可友
陌路人 超级 Fans 发消息
无益!你以前的头像呢?
navidzhang 高级 Fans 发消息
场地太赞了!