公告:
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
airtofojames 发表于 16-4-26 14:27
问一下你用的什么舵机,这个陀螺仪兼容1251舵机么

陀螺仪跟舵机没有不兼容的,就像舵机,电调跟接收一样,全能用,不可能不兼容
airtofojames 元老 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-4-26 17:52
陀螺仪跟舵机没有不兼容的,就像舵机,电调跟接收一样,全能用,不可能不兼容

有些陀螺仪不是会导致舵机发热严重,或者抖动么?这种情况就是不兼容吧?
airtofojames 发表于 16-4-27 09:25
有些陀螺仪不是会导致舵机发热严重,或者抖动么?这种情况就是不兼容吧?

那是你灵敏度调的太高了,或者转向组还是转向杯锁的太紧了,还有就是舵机行程比转向组行程长,都会导致舵机过热,跟陀螺仪可能有关,但是应该不大
天河 高级 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-4-26 17:51
不装陀螺仪的时候舵机左右反应速度一样吗?

一样,我觉得应该是陀螺仪的问题,坏了吧
airtofojames 发表于 16-4-26 14:27
问一下你用的什么舵机,这个陀螺仪兼容1251舵机么

用1206
airtofojames 发表于 16-4-27 09:25

我的就是舵机发热,敏感度调高就会抖,1206的舵机
天河 发表于 16-4-28 00:28
一样,我觉得应该是陀螺仪的问题,坏了吧

那我就不知道了,可能是陀螺仪有问题了
jonny.bf 中级 Fans 发消息
不加电的时候顺滑吗?拆开保养一下齿轮吧
jonny.bf 发表于 16-4-28 11:21
不加电的时候顺滑吗?拆开保养一下齿轮吧

不关事
jeffliunz 论坛元老 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-4-25 22:04
你陀螺仪的安装位置在哪?是在中心位置吗?还有不装陀螺仪的时候舵机左右反应速度一样吗?

陀螺仪必须放在中心吗?两驱短卡也要放在中心吗?