公告:
返回列表 发新帖
gxshesj018 终极 Fans 发消息
现在killer也拿到了授权。  也出了价格便宜很多。车壳180,包围也是180,而且似乎更仿真。。  有兴趣可以去搜搜看。
特囧兵 终极 Fans 发消息
黑黄 不解释

CQ昊男 终极 Fans 发消息
gxshesj018 发表于 16-4-26 00:01
现在killer也拿到了授权。  也出了价格便宜很多。车壳180,包围也是180,而且似乎更仿真。。  有兴趣可以去 ...

而且Kill 是预裁,还是我喜欢的二代宽体,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
飞常 元老 Fans 发消息
特囧兵 发表于 16-4-26 00:40
黑黄 不解释

有图吗。。。
win121212 终极 Fans 发消息
内喷max,这个好像未有人做过,楼主可以尝试一下
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
飞常 发表于 16-4-25 23:27
没说完整。。是一共。。。别这样嘛

没有,我只是惊讶,那也够宽了啊,我的田宫190,有210的有点吃惊
gxshesj018 终极 Fans 发消息
CQ昊男 发表于 16-4-26 00:56
而且Kill 是预裁,还是我喜欢的二代宽体,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是吧!完美很多。性价比真是没话说...打望以后肯定会越来越好。   竞争越激烈!东西越优秀呀..
jonny.bf 中级 Fans 发消息
期待成品效果啊!
飞常 元老 Fans 发消息
jonny.bf 发表于 16-4-28 12:50
期待成品效果啊!

前包不知道怎么剪。。。悲剧了