公告:
返回列表 发新帖

换完缸桶 车没劲

查看: 3667|回复: 28| [复制链接]

aiyawuqu123 RC 新手 发消息
hekun0120 发表于 16-4-25 21:37
4箱油才能初见端倪,8箱油差不多就算是完全可以发挥正常了。

得那么多呢!商家告诉我慢跑半个小时...

hekun0120  我的经验是8箱油才能彻底发挥发动机性能,一般三箱就可以感觉出了,如果感觉不到,那就是有问题。  详情 回复 发表于 16-4-29 20:08
黄大炮 发表于 16-4-28 12:46
你的活塞环是怎样装的?这个是有正反的哦

装的应该没问题    箭头指着排气
哥宠妳要乖╯ 发表于 16-4-28 11:54
26和29曲轴不通用

只换的缸头    曲轴那没动
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
aiyawuqu123 发表于 16-4-28 23:49
只换的缸头    曲轴那没动

那就对了   
hekun0120 论坛元老 发消息
aiyawuqu123 发表于 16-4-28 23:46
原装齿轮发挥不出性能?

如果你没有基础,具体说有点扯不清,不知道玩过电车没有?你在论坛搜索【齿比】相关帖子应该可以明白。
aiyawuqu123 发表于 16-4-28 23:47
得那么多呢!商家告诉我慢跑半个小时...

我的经验是8箱油才能彻底发挥发动机性能,一般三箱就可以感觉出了,如果感觉不到,那就是有问题。
hekun0120 发表于 16-4-29 20:08
我的经验是8箱油才能彻底发挥发动机性能,一般三箱就可以感觉出了,如果感觉不到,那就是有问题。

电车没研究过   油车玩了一阵   我这车升级只换发动机   齿轮应该没什么问题   可能是磨合期吧   在来几箱油试试吧

hekun0120  即使磨合好转速肯定比原来26的低,如果起步可能会更快。  详情 回复 发表于 16-4-30 21:07
aiyawuqu123 发表于 16-4-29 21:24
电车没研究过   油车玩了一阵   我这车升级只换发动机   齿轮应该没什么问题   可能是磨合期吧   在来几箱 ...

即使磨合好转速肯定比原来26的低,如果起步可能会更快。
hekun0120 发表于 16-4-30 21:07
即使磨合好转速肯定比原来26的低,如果起步可能会更快。

现在是跑起来很快   个人觉得和以前差不多   就是起速慢    还没劲   在前面挡着车    加油门   力量特别小