公告:

双速求助

查看: 1178|回复: 5| [复制链接]

stay_cool 高级 Fans 发消息
fid的新双速有没使用过的?想买一个 前辈们能不能介绍下使用感受?就是那个5t用双头cvd的

lap9818 终极 Fans 发消息
据说要出2016版的新双速 如果你说的是2015版的话 我建议先等等2016的再说吧 不过我朋友用的FID电启动都爆单项轴承 我估计双速更会爆单项
Devil游戏 论坛元老 发消息
对于商品(尤其提品牌名)的情况下,我们要以认真,理性,不偏激,最重要的是和谐的心态与文笔来回答问题,这样才能为建设和谐汽油区做出应有的贡献………………

所以我的回答是:不知道!没用过!你试试!加油!然后最后再加上尾语:再见!别送!
stay_cool 高级 Fans 发消息
lap9818 发表于 16-4-21 15:49
据说要出2016版的新双速 如果你说的是2015版的话 我建议先等等2016的再说吧 不过我朋友用的FID电启动都爆单 ...

感谢 那我先绷着不买了
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
我用的15款,单向轴承不会坏,就是要用暴力的发动机,要不然起步会被人秒,到了2档才能追上别人