公告:

小白继续求教

查看: 3358|回复: 21| [复制链接]

hsailor 元老 Fans 发消息
大哥啊,你这么照看不出漏,照反了,就问你线帽坏没坏
ss1102370322 论坛元老 发消息
hsailor 发表于 16-4-21 06:51

线帽上有个小洞  被那个小铜线扎穿了  着火以后还漏电电了我一下  方便加个微信么  13115607620
hsailor 发表于 16-4-21 06:51

他那铜线圈应该怎么装好
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
换跟点火线吧。不过国产的机器有的点火线是焊上去的。搞不懂为什么

二三四五六七八 发表于 16-4-21 07:28
换跟点火线吧。不过国产的机器有的点火线是焊上去的。搞不懂为什么

能不能加个微信  详细解答下  13115607620
Devil游戏 论坛元老 发消息
这是要爆炸哈
stay_cool 高级 Fans 发消息
ss1102370322 发表于 16-4-21 07:56
能不能加个微信  详细解答下  13115607620

这个好弄 买卷绝缘胶布 三块钱自己缠一下不就得了 我就这么弄的
Devil游戏 发表于 16-4-21 10:54
这是要爆炸哈

不要吓我啊  
Devil游戏 论坛元老 发消息
ss1102370322 发表于 16-4-21 15:40
不要吓我啊

摆明了吓唬人……
stay_cool 发表于 16-4-21 15:00
这个好弄 买卷绝缘胶布 三块钱自己缠一下不就得了 我就这么弄的

把整跟点火线包起来?