公告:
精彩视频
shine熊2 论坛元老 发消息
chenaijing57 发表于 16-4-20 07:15
换齿比,加了电容一样,你都没高温报警,安心玩吧,max8真心没老款150A一狼好用。对了,电容包买电调会送的 ...

电调有过热保护了 我收的二手没有电容包啊 换什么样的齿比呢 现在打算用回44大齿21小齿不知道对不对呢
chenaijing57 发表于 16-4-20 07:15
换齿比,加了电容一样,你都没高温报警,安心玩吧,max8真心没老款150A一狼好用。对了,电容包买电调会送的 ...

老款一狼体积巨大 不防水 接线柱容易断 但发热真的很小
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
shine熊2 发表于 16-4-20 07:20
电调有过热保护了 我收的二手没有电容包啊 换什么样的齿比呢 现在打算用回44大齿21小齿不知道对不对呢

具体齿比我不清楚,原厂大齿是44还是40,不记得了,电机齿换的对应最小的,好像18的,查查说明书吧!对了我改了中差,不知道波箱内齿比有变化没。
shine熊2 发表于 16-4-20 07:22
老款一狼体积巨大 不防水 接线柱容易断 但发热真的很小

体积大但是能放在大f上,防水确实是个问题,看个人需求了!怀恋大F 啊!
luroda 元老 Fans 发消息
齿比有问题,原厂20和44。齿比2.2,你这23和40,齿比1.7了,差了3成,当然热。
chenaijing57 发表于 16-4-20 07:28
具体齿比我不清楚,原厂大齿是44还是40,不记得了,电机齿换的对应最小的,好像18的,查查说明书吧!对了 ...

我也改了中差了,等下加个电容包 再换回原厂齿比吧
luroda 发表于 16-4-20 09:04
齿比有问题,原厂20和44。齿比2.2,你这23和40,齿比1.7了,差了3成,当然热。

嗯 准备换回原厂齿比了
luroda 发表于 16-4-20 09:04

44/20都会过热
wcx20 终极 Fans 发消息

个人感觉还是一郎耐操,尺寸也比max8要大很多
chenaijing57 发表于 16-4-20 11:09
44/20都会过热

我已经定了外接的电容包 打算用47大齿18的电机齿不知道会不会好点