公告:
精彩视频
shine熊2 论坛元老 发消息
电调是装在大F上的 40T大齿23t电机齿  4s玩20分钟电调上的3个外置电容就烫手了 电调本身也有点烫 但不是很厉害 是不是我的车太重需要加外接电容呢?哪里有卖的 急 急 急
对了 用的是大兵胎
wb731464015 论坛元老 发消息
好盈上面的推荐是大f要用max6的,车子太重了
wb731464015 发表于 16-4-19 22:39
好盈上面的推荐是大f要用max6的,车子太重了

不知道加个这种的电容会不会好点呢
wb731464015 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 16-4-19 22:40
不知道加个这种的电容会不会好点呢

我也不知道,不过你找好盈售后问问看看呗
wb731464015 发表于 16-4-19 22:47
我也不知道,不过你找好盈售后问问看看呗

请问怎么联系好盈的售后呢
CJing 金牌 Fans 发消息

进入好盈官网

shine熊2 发表于 16-4-19 22:48
请问怎么联系好盈的售后呢

进入好盈官网
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
zting0907 论坛元老 发消息
装个高压扇什么问题都解决了
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
换齿比,加了电容一样,你都没高温报警,安心玩吧,max8真心没老款150A一狼好用。对了,电容包买电调会送的。

wcx20  个人感觉还是一郎耐操,尺寸也比max8要大很多  详情 回复 发表于 16-4-20 11:16