公告:
精彩视频

[电子设备] 蛋疼的好盈黑金刚

查看: 7680|回复: 42| [复制链接]

疯狂的包子 终极 Fans 发消息
zhuyuchaobob 发表于 16-4-24 11:28
打算换电机

没事,反正电机过热消磁或者烧了就找保修
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
疯狂的包子 发表于 16-4-24 11:29
没事,反正电机过热消磁或者烧了就找保修

退磁了修就要出配件费了
zb3936739 论坛元老 发消息
80度属于正常,不超90度就没事
zb3936739 发表于 16-4-24 22:48
80度属于正常,不超90度就没事

夏天怕退磁
zhuyuchaobob 发表于 16-4-24 22:49
夏天怕退磁

温度不超,不会退磁我也是这个电机,你买个测温的随时监控,温度高了,停一会
zb3936739 发表于 16-4-24 22:53
温度不超,不会退磁我也是这个电机,你买个测温的随时监控,温度高了,停一会

我加了个风扇稍微缓解一点
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
楼主我昨天检查了下有感线,发现有一根接触不好,后来拔了重新装发现马达不转了但是发热很厉害,一看有感线有一根断了,我把线拔了用无感转动没问题,就是没时间跑看发热量。你可以检查一下,再用无感跑看看发热
疯狂的包子 发表于 16-4-25 12:10
楼主我昨天检查了下有感线,发现有一根接触不好,后来拔了重新装发现马达不转了但是发热很厉害,一看有感线 ...

感线不好直接拔掉,除非是攀爬车其他无所谓
yangping 论坛元老 发消息
和我的一样,换个40C以上的电池就好了
zhuyuchaobob 发表于 16-4-25 07:44
我加了个风扇稍微缓解一点

夏天,散热器是必然的