公告:
精彩视频

[电子设备] 蛋疼的好盈黑金刚

查看: 7676|回复: 42| [复制链接]

zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
电机电调套装,最近发现电机电调严重发热和之前明星不一样,空转一分钟就热,上车草地傻跑一分多钟就到50度左右,电调也跟着热。上周送修好盈刚开始和我说硬件检测没问题,我说这发热肯定不正常,同款套装同车同齿数比我温度低很多。再次检测两天后告知我电容坏了,免费修好寄回。今天拿到手装车一试问题依旧。有点无语,不知道是不是好盈捣糨糊。因为之前也返修过他家的空模产品感觉售后不错,这次不知道怎么搞的。唉,犹豫要不要换动力了。但是这900的套装才用了四个月不到就这样感觉钱花的不值得
superman0618 论坛元老 发消息
同车,同用黑金刚电机,3s感觉发热量也没那么大啊
superman0618 发表于 16-4-18 20:08
同车,同用黑金刚电机,3s感觉发热量也没那么大啊

这就是问题所在,而且修了和没修一样
superman0618 论坛元老 发消息
可能是电机绝缘有问题,换个电机试试
superman0618 发表于 16-4-18 21:09
可能是电机绝缘有问题,换个电机试试

绝缘?现在只能用互换测试了,sb好盈就不会测一下么,无语了
维修电调 发表于 16-4-19 09:29
电机启动卡不卡   刹车倒车是否流畅    要是没问题就是电机的原因了   还有就是abc的顺序不要搞混了

动力表现完全正常,低速线性很好,不卡,前进后退都正常,就是热
zws13579 超级 Fans 发消息
顶啊  我遇到和楼主同样的情况,同样寄回厂家检测说无问题,至今没有解决。
zws13579 发表于 16-4-21 11:06
顶啊  我遇到和楼主同样的情况,同样寄回厂家检测说无问题,至今没有解决。

说不定发热是黑金刚缺陷,我加了个散热风扇,感觉还可以接收,和之前比好多了
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
我黑金刚也是很热,风扇在路上了
疯狂的包子 发表于 16-4-24 11:27
我黑金刚也是很热,风扇在路上了

打算换电机