公告:
精彩视频
徐某人在此 长老 Fans 发消息
瞎玩儿 发表于 16-4-19 08:26
1、先引出最粗的正负极,这个简单,你可以焊接一个 T 插,注意正负极要搞清楚。
2、然后再从这个正极引出 ...

应该买个这样的公头,然后再从母头上把线引出来,具体怎么引出参照这位层主的描述,这样一来可以避免把原来的线破坏,二来可以避免带电操作,这样带电操作可是非常危险的,非常容易造成短路。
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
徐某人在此 发表于 16-4-19 08:40
应该买个这样的公头,然后再从母头上把线引出来,具体怎么引出参照这位层主的描述,这样一来可以避免把原 ...

我估计楼主可能是实在买不到原配的公头。
应该买个这样的公头,然后再从母头上把线引出来,具体怎么引出参照这位层主的描述,这样一来可以避免把原 ...

楼主土豪,这个美国代购的,这块电池1250元!还没算邮费!

码了这么多字,赔钱。
MomoOnly 金牌 Fans 发消息

这样的公头买不到……只能买一般性的那种……
MomoOnly 发表于 16-4-19 09:10
这样的公头买不到……只能买一般性的那种……

手工细活儿,慢点做,不会有事的。焊接一定要结实,热缩管是必须要伺候好。
瞎玩儿 发表于 16-4-19 08:55
楼主土豪,这个美国代购的,这块电池1250元!还没算邮费!

哪有那么贵啊,我美国买的才三百……
瞎玩儿 发表于 16-4-19 09:15
手工细活儿,慢点做,不会有事的。焊接一定要结实,热缩管是必须要伺候好。

知道了多谢大哥,你帮我大忙了,没平衡头充电放电都不行这电池就废了,还有位大神说很容易短路这是为什么?只要红线不和黑线碰应该不会短路吧?
MomoOnly 发表于 16-4-19 09:44
知道了多谢大哥,你帮我大忙了,没平衡头充电放电都不行这电池就废了,还有位大神说很容易短路这是为什么 ...

容易短路就是说,在带电作业的时候,比较容易碰触到。焊接的时候,慢一点,剪一根线,焊接一根线,然后热缩管包严实,这样一个一个做,就不会短路了。
        仔细一点,慢一点,没事儿的。

MomoOnly  嗯嗯,多谢了,今晚我回家就去试试~~  详情 回复 发表于 16-4-19 10:39
瞎玩儿 发表于 16-4-19 09:48
容易短路就是说,在带电作业的时候,比较容易碰触到。焊接的时候,慢一点,剪一根线,焊接一根线,然后热 ...

嗯嗯,多谢了,今晚我回家就去试试~~
MomoOnly 发表于 16-4-19 10:39
嗯嗯,多谢了,今晚我回家就去试试~~

祝你成功啊!

MomoOnly  嗯嗯,多谢,就怕你这个好办法不适合我这个电池就麻烦了~~哎。。。这种结构的头子第一次遇到~~  详情 回复 发表于 16-4-19 10:50