公告:

遥控失控

查看: 4774|回复: 34| [复制链接]

dongleimy 终极 Fans 发消息
zhang3625224 发表于 16-4-17 19:41
这个,看起来问题比较严重。不着车,原地一样卡死,就说明,遥控或接受出了问题……

转向好使。  就油门爱卡死。  
zhang3625224 元老 Fans 发消息
dongleimy 发表于 16-4-17 19:48
转向好使。  就油门爱卡死。

油门舵机的线路检查了吗?要不你更换电池试试……

dongleimy  新买的油门舵机 假如不是舵机的事可坑死我了。 我原来的海泰客 5755  详情 回复 发表于 16-4-17 23:15
zhang3625224 发表于 16-4-17 20:02
油门舵机的线路检查了吗?要不你更换电池试试……

新买的油门舵机     假如不是舵机的事可坑死我了。  我原来的海泰客 5755  
zhang3625224 元老 Fans 发消息
dongleimy 发表于 16-4-17 23:15
新买的油门舵机     假如不是舵机的事可坑死我了。  我原来的海泰客 5755

新买的舵机放着备用吧……论坛有大神好像可以解决枪控信号衰减。你问问吧,花最少的钱得到最大的乐趣,才是玩好模型的王道~
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
寄过来,我会修
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
看看遥控电池有没有电 舵机臂有没有滑
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
应该不是舵机的事情。楼主接收机供电用的什么?

dongleimy  格氏 品电  详情 回复 发表于 16-4-19 20:10
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
看楼主的描述,接受重新启动,又好了,很大的原因是接收机供电的问题。

因为重新启动之后,油门和方向正常,只是用一会儿,加大油门或者刹车的时候,就卡死了,有可能是舵机功率过大,接收机供电电流不足,所以,要了解一下楼主的接受是怎么供电的?

dongleimy  格式 品电  详情 回复 发表于 16-4-19 20:11
夜路无痕 长老 Fans 发消息
dongleimy 发表于 16-4-17 19:47
接受电池用了5年左右

五年。。。。
瞎玩儿 发表于 16-4-19 10:59
应该不是舵机的事情。楼主接收机供电用的什么?

格氏  品电