公告:

大家给看看正常吗?

查看: 4315|回复: 20| [复制链接]

cqdx2002 长老 Fans 发消息
buandfei 发表于 16-4-17 08:51
也就是说防倾杆没用?

没啥卵用
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
出xxxd vip  喜欢的我帖子
xxxxxjack 论坛元老 发消息
cqdx2002 发表于 16-4-17 07:14
没必要加延长片的咯

这转向玩不了…………
buandfei 发表于 16-4-17 00:11
后驱RMX-D有必要上后防倾杆吗?应该用哪个硬度?

滑地可以考虑~别听那小孩乱说~
buandfei 论坛元老 发消息
xxxxxjack 发表于 16-4-18 01:10
这转向玩不了…………

那您给说说或者给提提整改意见?谢谢
buandfei 论坛元老 发消息
xxxxxjack 发表于 16-4-18 01:11

跑地砖可以考虑?地毯或场地不考虑?
buandfei 发表于 16-4-18 07:33
跑地砖可以考虑?地毯或场地不考虑?

看车况,觉得出弯尾收不回来可以加上去试一下
buandfei 发表于 16-4-18 07:33
那您给说说或者给提提整改意见?谢谢

我应该不是回复你吧~
cqdx2002 长老 Fans 发消息
xxxxxjack 发表于 16-4-18 01:11

别人真那么对我说的,我就告诉他了,我只是建议而已啊,我感觉没咩用,还有您说话能不能对‘小朋友’尊敬一点……不喜勿喷
cqdx2002 发表于 16-4-18 19:52
别人真那么对我说的,我就告诉他了,我只是建议而已啊,我感觉没咩用,还有您说话能不能对‘小朋友’尊敬 ...

可是你小朋友说话一点都不尊重别人~