公告:
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
果断    MCD  不解释
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
stay_cool 发表于 16-4-17 20:58
感觉新5T的控太挫了 不喜欢 还是喜欢双叶的。。。

哈哈哈哈。 控肯定得换你要是不喜欢那个5t控可以便宜出给我我留着给我弟玩。
疯狂泡泡 元老 Fans 发消息
我只有战锤,所以只能像你说战锤,买来不需要任何op,我当初也是选择纠结,买来其他车就是慢慢op路,当初我是这想法
手拉肿 长老 Fans 发消息
想少修就 LOSI 5T 吧,没得选。
哪里都不要OP 就原车 操练
stay_cool 高级 Fans 发消息
低调的小强哥 发表于 16-4-18 06:18
麒麟5T要吗

不用了 谢啦
wl78218540 终极 Fans 发消息
没玩过mcd之前。我也推荐losi。现在。我就呵呵
wl78218540 发表于 16-4-18 20:47
没玩过mcd之前。我也推荐losi。现在。我就呵呵

mcd除了x5以外还有别的么? 5车?
wl78218540 终极 Fans 发消息
stay_cool 发表于 16-4-18 21:35
mcd除了x5以外还有别的么? 5车?

rs5 xs5 x5
分别是越野,平跑,拉力
icaman3000 终极 Fans 发消息
CC叫果冻 发表于 16-4-16 18:50
战锤可以,5t需要op东西好多

不op也完全没问题
wl78218540 发表于 16-4-18 21:37
rs5 xs5 x5
分别是越野,平跑,拉力

麻烦再问下 MCD 和KMRC 比那个质量更好点 更实惠点呢?我看价格差不多 本来都要买战锤了 问了客服他家自己出的双速居然不能用在自己的车上 这叫什么玩儿。。。