公告:

来个纯手动漂移车架

查看: 4459|回复: 20| [复制链接]

流星泪jy 论坛元老 发消息
海水不比泪咸 发表于 16-4-15 23:38
自己喷的啊,有什么问题呢

我比较喜欢 但手比较笨 不会喷漆 如果是成品 我就会买了
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-4-16 01:17
我比较喜欢 但手比较笨 不会喷漆 如果是成品 我就会买了

找模型店代工咯,
cqdx2002 长老 Fans 发消息
海水不比泪咸 发表于 16-4-16 00:14
我倒不觉得,只是它性价比高而且入门级,比较便宜才多人去买,和颜色没太大关系

d4叫入门……
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
cqdx2002 发表于 16-4-16 21:58
d4叫入门……

不然呢,这定位都是入门级,大众比较容易接受的价格
cqdx2002 长老 Fans 发消息
海水不比泪咸 发表于 16-4-16 22:40
不然呢,这定位都是入门级,大众比较容易接受的价格

现在比赛a1,a2全用的d4.d4是主流车,新老玩家都用的d4,不仅仅是入门级吧,只是价格便宜……
ghost9508 终极 Fans 发消息
海水不比泪咸 发表于 16-4-16 00:14
我倒不觉得,只是它性价比高而且入门级,比较便宜才多人去买,和颜色没太大关系

好的吧~~~虽然很像挖苦啦~~~
流星泪jy 论坛元老 发消息
海水不比泪咸 发表于 16-4-16 12:11
找模型店代工咯,

代工太贵阿 我打算找修理厂工 帮忙喷漆
CHB441889274 论坛元老 发消息
推是小事,必须意淫!
airtofojames 元老 Fans 发消息
同车,同壳,同色
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
airtofojames 发表于 16-4-21 17:28
同车,同壳,同色

求漆型号!