公告:
never123 论坛元老 发消息
高级版DPR 如果要改RWD, 看到市面有卖D162P 套件,貌似套件里面有大部分原车就有了,有请教一位模友回复只需要买转向杯和转向臂,但是D162P这套件查不到里面详细部件编号,麻烦有DPR 并改过RWD 的模友帮忙找下对应的料号 避免重复投入。谢谢大家!

附件图片不知道是不是所需买的部件?
阿姨洗铁路 终极 Fans 发消息
只需D-163。
阿姨洗铁路 发表于 16-4-15 19:01
只需D-163。

谢谢!
AnSTi 超级元老 发消息
原装转向稍微改动就可以了,根本用不着买那套长臂

AnSTi 发表于 16-4-15 20:28
原装转向稍微改动就可以了,根本用不着买那套长臂

怎么改的?加个延长?

AnSTi  我加了碳纤延长版,就是D4那份腊包滑轨那个,这样什么都不换的情况就可以调好了,而且我这份延伸版安装位置还可以调长短  详情 回复 发表于 16-4-15 21:09
AnSTi 超级元老 发消息
never123 发表于 16-4-15 20:53
怎么改的?加个延长?

我加了碳纤延长版,就是D4那份腊包滑轨那个,这样什么都不换的情况就可以调好了,而且我这份延伸版安装位置还可以调长短
AnSTi 发表于 16-4-15 21:09
我加了碳纤延长版,就是D4那份腊包滑轨那个,这样什么都不换的情况就可以调好了,而且我这份延伸版安装位 ...

流星泪jy 论坛元老 发消息
我前头刚买了dpr 不到一星期就出了高配版的 我都无奈了
林建国 终极 Fans 发消息
楼主东莞的?
林建国 发表于 16-4-15 22:37
楼主东莞的?

出差东莞,今天回。