公告:
返回列表 发新帖

配重块您们都放哪

查看: 2717|回复: 17| [复制链接]

stealth 长老 Fans 发消息
只给车头放过配重的飘过!!!
铱嘫栤楓 高级 Fans 发消息
天河 发表于 16-4-15 11:41
你有发现吗?而已我的减震都是装反的

哈哈  ,被你发现了!其实我也有想过放那块
天河 高级 Fans 发消息
铱嘫栤楓 发表于 16-4-15 17:13
哈哈  ,被你发现了!其实我也有想过放那块

放啊,重点分散在两边
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
铱嘫栤楓 发表于 16-4-15 11:07
新手嘛

其实吧 比较简单的靠百度 难的问大神 如果特别简单的一拿来就问人 一般人不爱回答的
HellaFlush速壕 发表于 16-4-15 22:04
其实吧 比较简单的靠百度 难的问大神 如果特别简单的一拿来就问人 一般人不爱回答的

探讨一下啊,不想回答可以不看。我是问一般放在那里,我没说我非要放摆臂!我看但有人放摆臂顺便吐槽下!你在这找优越感呢?先审题好吧
stealth 发表于 16-4-15 17:06
只给车头放过配重的飘过!!!

难道你前轮不抓
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
铱嘫栤楓 发表于 16-4-16 19:21
探讨一下啊,不想回答可以不看。我是问一般放在那里,我没说我非要放摆臂!我看但有人放摆臂顺便吐槽下! ...

没说放摆臂没用
AnSTi 超级元老 发消息
根本不用配重,配重只会是累赘