公告:
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
我也纠结于动力问题,也是在好盈和狂牛当中做选择,个人感觉狂牛比较简介没有多余的线束,铝合金外壳,在群里做了个投票,狂牛比好盈的票率要高很多
ghost9508 终极 Fans 发消息
给你剖析一下好拉~~~

好盈酷跑60A+10.5T酷跑电机套装:漂移足够用,定远,8字,容易上手,价格便宜,入门首选。

狂牛120A+10.5T狂牛竞赛电机:专业竞赛设备,电调适应范围广(3.5T到17.5T均能带的动),具备开T等强大功能。

好盈酷跑120A V3.1+V10电机(10.5T):跟狂牛的套装功能相同,价格却高出不少,主要贵在品牌效应上。

综上所述:

一次性消费买最好的是最省钱的办法,如果只是3分钟热度保险起见买酷跑玩玩就好,日后也好卖。
柒公爵 高级 Fans 发消息

嗯嗯

ghost9508 发表于 16-4-15 22:07
给你剖析一下好拉~~~

好盈酷跑60A+10.5T酷跑电机套装:漂移足够用,定远,8字,容易上手,价格便宜,入门 ...

嗯嗯
cqdx2002 长老 Fans 发消息
ghost9508 发表于 16-4-15 22:07
给你剖析一下好拉~~~

好盈酷跑60A+10.5T酷跑电机套装:漂移足够用,定远,8字,容易上手,价格便宜,入门 ...

你说的狂牛只是入门级罢了……

ghost9508  并不是呀~~~狂牛120的那套跟好盈3.1从本质上是一样的~~~只是不同厂商做了不同的东西~~~  详情 回复 发表于 16-4-19 22:08
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
cqdx2002 发表于 16-4-17 17:35

狂牛不是专业级但也不是入门级吧!哪个入门能开T了?
csrta 金牌 Fans 发消息
跟着好淫走,轻松又开心!
消失的那一叶 发表于 16-4-17 20:21
狂牛不是专业级但也不是入门级吧!哪个入门能开T了?

个人意见,怎么说都可以啊,大家都是热心帮楼主出意见而已啦
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
cqdx2002 发表于 16-4-17 20:24
个人意见,怎么说都可以啊,大家都是热心帮楼主出意见而已啦

不过狂牛上竞速出事的有不少
消失的那一叶 发表于 16-4-17 20:27
不过狂牛上竞速出事的有不少

哦哦,本人没玩过竞速
ghost9508 终极 Fans 发消息
cqdx2002 发表于 16-4-17 17:35

并不是呀~~~狂牛120的那套跟好盈3.1从本质上是一样的~~~只是不同厂商做了不同的东西~~~