公告:
精彩视频
gushuai321 金牌 Fans 发消息
拧错位置了,要硬的话直接手拧弹簧上面那个圈就行了
jimxi 中级 Fans 发消息
gushuai321 发表于 16-4-14 00:04
拧错位置了,要硬的话直接手拧弹簧上面那个圈就行了

我好像是拧反方向了
AA爱大脚 论坛元老 发消息
因为你要拧紧避震环的时候,这个方向正好是把避震帽拧松的方向,所以就漏油了,现在就是重新加避震油。以后拧紧的时候一定要把避震拆下来拧。
AA爱大脚 发表于 16-4-14 08:07
因为你要拧紧避震环的时候,这个方向正好是把避震帽拧松的方向,所以就漏油了,现在就是重新加避震油。以后 ...

原来是这样!但是我拿着漏液的这只减震怎么拧弹簧都不压紧是为什么呢,难道我给拧脱扣了?
jimxi 发表于 16-4-14 08:10
原来是这样!但是我拿着漏液的这只减震怎么拧弹簧都不压紧是为什么呢,难道我给拧脱扣了?

会不会是绞牙圈滑丝了。。。
AA爱大脚 发表于 16-4-14 08:13
会不会是绞牙圈滑丝了。。。

还有救么
jimxi 发表于 16-4-14 08:14
还有救么

我也只是猜的,一般性应该不会滑丝的吧,你自己检查下
AA爱大脚 发表于 16-4-14 09:04
我也只是猜的,一般性应该不会滑丝的吧,你自己检查下

嗯,等回去看看的,谢谢了!
samtown 长老 Fans 发消息
大s避震帽那头的确不太好塞回去……找找方向,不行就用个一字螺丝刀顶一下装进去吧。不是绞牙圈滑牙,放心吧
jimxi 发表于 16-4-14 09:08
嗯,等回去看看的,谢谢了!

不客气