公告:
hayeslu09 超级 Fans 发消息
SKAndy 发表于 16-4-11 11:33
你直接问问他啊
哈哈哈
设备这么牛B

哈哈哈
漂不明白 终极 Fans 发消息
贴吧很多人才的.
7758258 终极 Fans 发消息
3003路过
john1156 元老 Fans 发消息
请问是什么贴吧出来的人才?
Jetucc 元老 Fans 发消息
我从不去贴吧
Heatloaf 终极 Fans 发消息
他不是说“淘汰不用”么?我要是你我就回一句:“哟~你也用过1206啊~那你当初玩泥巴的时候怎么不叫我?我好撒泡尿给你和稀泥啊~”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
airtofojames 元老 Fans 发消息
自己的车不管是什么样的都是最好的。
xuchen 论坛元老 发消息
Heatloaf 发表于 16-4-11 14:26
他不是说“淘汰不用”么?我要是你我就回一句:“哟~你也用过1206啊~那你当初玩泥巴的时候怎么不叫我?我好 ...

人才, 看评论到你这 我笑出声了
流星泪jy 论坛元老 发消息
1206 我漂移一直在用 挺好。
AnSTi 超级元老 发消息
我敢说百分之90买贵价车,不断op的都不会玩的,当然不是全部,还有剩下那百分之10自己有豪车那些压根就不会以在论坛晒车为乐趣,在论坛说的自己的车有多贵的那些看看一笑而过就行了