公告:
精彩视频
龙骨小伙 论坛元老 发消息
大脚车没有竞技类的专业比赛,不管你是什么牌子的大脚车基本都是为了娱乐 娱乐 再娱乐,猛车有猛的玩法,慢车有慢的玩法 欣赏角度不同,TRAXXAS不是所有车都好但有几款车很经典 再娱乐级别里它做出来了。本身TRAXXAS就是娱乐级别路线。
guibaodear 超级元老 发消息
自己喜欢就好,多说无益。
麻祖祖 元老 Fans 发消息
466239288 发表于 16-4-7 08:41
楼主不是我说你,新车4600多,人家没拆的卖3900,你都还想刀,真是无语了。真的是白送还想要包邮

一句话,还是经济能力有限,或者爱得不是那么深,总想找个合适的理由不入。
放眼未来 元老 Fans 发消息
龙骨小伙 发表于 16-4-7 09:36
看来你是个不会玩车的人 更不懂得欣赏!

正解
放眼未来 元老 Fans 发消息
apache335129 发表于 16-4-6 22:48
真是难得有人大胆直观阐述这台玩具,平时只要一说这车是深坑是玩具车吧,一群鸟人狂喷,狂吹嘘自己的车多少 ...

一辆车好不好不是你我说了算,看玩的人和保有量多少就知道了
宅宅宅 超级元老 发消息
好运的扫把星 发表于 16-4-6 19:50
这货既没有爬车销魂的姿态和仿真的外形,又没有作为大脚所应该有的刚猛力量和速度,软趴趴的悬挂,玩具化的 ...

虚高的价格,但是人家虚高的部分卖的是品牌跟设计。进口货贵一点也正常,要客观一点,所以喜欢的不差钱就买。不喜欢的就看喜欢的买。

龙骨小伙  这要算虚高那我朝的房价该叫怎么高呢。。  详情 回复 发表于 16-4-7 18:50
宅宅宅 发表于 16-4-7 14:21
虚高的价格,但是人家虚高的部分卖的是品牌跟设计。进口货贵一点也正常,要客观一点,所以喜欢的不差钱就 ...

这要算虚高那我朝的房价该叫怎么高呢。。

龙骨小伙  对。膨胀了  发表于 16-4-7 19:33
宅宅宅  房价叫膨胀  发表于 16-4-7 19:05
apache335129 发表于 16-4-6 22:48
真是难得有人大胆直观阐述这台玩具,平时只要一说这车是深坑是玩具车吧,一群鸟人狂喷,狂吹嘘自己的车多少 ...

你描述的到符合国产的一些牌子,修车的时间长过玩车时间 最后炼成了修车小达人 再后来修崩溃了 失去玩模型车的信心了
apache335129 金牌 Fans 发消息
龙骨小伙 发表于 16-4-7 18:54
你描述的到符合国产的一些牌子,修车的时间长过玩车时间 最后炼成了修车小达人 再后来修崩溃了 失去玩模型 ...

其实我被小f也整得够呛,不过因为底子稍微好一些,舍得投入和研究的话还是可以达到比较满意的程度,国产车的话其实和国产的机器设备类似,娘胎里出来就有问题,折腾得再多也没法根治一些短板
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
songgang69 发表于 16-4-6 23:03
说的我想卖车了

打死我都不卖,现在能买到成品的 能切高低速 锁前后差速的车没几个