公告:

Proline轮毂伤不起

查看: 6267|回复: 32| [复制链接]

EDmondJzw 终极 Fans 发消息
henry517 发表于 16-4-6 14:14
不是轮毂的问题。是结合器的问题。我也碰到了这种情况

我用的darksoul 加长结合,安装时感觉精度还是不错的,装上去很紧
adam_ddr 发表于 16-4-6 15:49
楼主,我也是在ddm买的proline的拓荒者轮胎,装baja到草地跑了5分钟,后轮的胎皮撕了三个口,我擦。。。。。 ...

哈哈,咱俩都是脸黑了,桑不起
adam_ddr 论坛元老 发消息

proline拓荒者后胎皮一对,尺寸190*70,下地一次5分钟,其中一只胎皮连续被撕裂4处(图2下面那只轮胎),看胎纹就看得出来多新。。。。什么垃圾质量

191955v005t91m5m1vt6h1.jpg.thumb.jpg 191955t7niekib7b5giitp.jpg.thumb.jpg 191954ce6h6bb11vhzcp0h.jpg.thumb.jpg
adam_ddr 发表于 16-4-6 16:56
proline拓荒者后胎皮一对,尺寸190*70,下地一次5分钟,其中一只胎皮连续被撕裂4处(图2下面那只轮胎),看 ...

你这情况有没有和厂商或者ddm联系啊?不知他们售后如何
Devil游戏 论坛元老 发消息
好漂亮的圆形
Devil游戏 发表于 16-4-6 18:42
好漂亮的圆形

哈哈,希望你也能有一个
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
太迷信进口货的后果
“sky”龙骑士 发表于 16-4-6 20:04
太迷信进口货的后果

不是迷信啊,我这地方买不到国货,上ddm买和上tb买一个价……
晓岽 论坛元老 发消息

rv是金属内核 怎么和这个一样的了

greatrichard 发表于 16-4-6 12:01
PL轮毂不会这么差吧,是不是被卖家忽悠了!RV有款轮毂就是仿造PL的,一模一样!楼主可以用KM的毒刺轮毂,结 ...

rv是金属内核   怎么和这个一样的了
Down 终极 Fans 发消息
5车轮毂不都带一个钢圈吗。PL居然没有??