公告:

Proline轮毂伤不起

查看: 6268|回复: 32| [复制链接]

EDmondJzw 终极 Fans 发消息
天晴再开车 发表于 16-4-6 11:04
还是国产尼龙轮毂吧,哈哈

我也想用便宜货啊,可惜我这买不到
头像被屏蔽
greatrichard 发表于 16-4-6 12:01
PL轮毂不会这么差吧,是不是被卖家忽悠了!RV有款轮毂就是仿造PL的,一模一样!楼主可以用KM的毒刺轮毂,结 ...

我直接在ddm上买的,那里应该不会有rv的货吧?难道ddm已经被渗透了?
yecong527 论坛元老 发消息
肯定是有间隙造成的
快使用双截棍 论坛元老 发消息
EDmondJzw 发表于 16-4-6 11:10
匡量我真心没发现,对了,我用的是darksoul 的加长结合器,这东西精度还不错的,轮毂装上去非常紧。只能说 ...

那有没有这么一个可能性呢? 你买到假轮毂了
快使用双截棍 发表于 16-4-6 12:57
那有没有这么一个可能性呢? 你买到假轮毂了

我是直接在ddm购买的,除非……
快使用双截棍 论坛元老 发消息
EDmondJzw 发表于 16-4-6 13:09
我是直接在ddm购买的,除非……

难道是被,,,,
头像被屏蔽
adam_ddr 论坛元老 发消息
楼主,我也是在ddm买的proline的拓荒者轮胎,装baja到草地跑了5分钟,后轮的胎皮撕了三个口,我擦。。。。。。我确定草地里没有玻璃,刀片之类的(不是被划破的,是生生被撕开的)
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 16-4-6 15:49
楼主,我也是在ddm买的proline的拓荒者轮胎,装baja到草地跑了5分钟,后轮的胎皮撕了三个口,我擦。。。。。 ...

我有同款胎皮和轮毂,这样一形容还是静态吧

adam_ddr  我发图在后面了,你可以看看  发表于 16-4-6 16:55