公告:

该怎么漂?头大了

查看: 5904|回复: 35| [复制链接]

comekitty 高级 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 16-4-5 23:36
电压报警上边有个小按键按一次切换一个报警数值需要多少自己调,舵机烫就是因为抖动太厉害造成的,陀螺仪敏 ...

电压应该设置多少数值报警好啊?还有,这个电压表耗电量大吗?
思思最强?! 长老 Fans 发消息
那个好像就只有三个选项吧,我选的好像3.6忘了选最高的吧保险!不费电没事
xxxxxjack 论坛元老 发消息
wumars 发表于 16-4-5 23:51
轮距最方便的调整方式就是换轮毂吧?下午用的那个已经是我2套轮毂里度数大的了!这滑轨转向,我感觉再调不 ...

顶不顶是要自己解决的~轮距加大,不是轮毂的et(offset)加大,两者还是有根本的区别的
hayeslu09 超级 Fans 发消息
xxxxxjack 发表于 16-4-6 03:38
顶不顶是要自己解决的~轮距加大,不是轮毂的et(offset)加大,两者还是有根本的区别的

轮距应该怎么加大
GZD169 元老 Fans 发消息
都是时间能解决的,狂练吧
xxxxxjack 论坛元老 发消息
hayeslu09 发表于 16-4-6 09:17
轮距应该怎么加大

貌似只有一个方法吧,上下拉杆
秋天晚风 论坛元老 发消息
wumars 发表于 16-4-5 23:32
额,比如?头一次玩不懂啊……

头一次玩,就会飘,那叫天才。楼主,你的设备没啥问题,需要的是耐心练手法
wumars 长老 Fans 发消息
秋天晚风 发表于 16-4-6 19:53
头一次玩,就会飘,那叫天才。楼主,你的设备没啥问题,需要的是耐心练手法

恩,谢谢,今天又去练习了一块电……结果战损了,得4.5天配件回来之后才能继续了……
wumars 长老 Fans 发消息
GZD169 发表于 16-4-6 15:28
都是时间能解决的,狂练吧

恩,今天有去练习了会,稍微有一点点感觉了,但是总觉的车速太快……继续练习吧
林少 长老 Fans 发消息
OP的到是挺多的