公告:
乔鹏 超级 Fans 发消息

遥控有KO -EX1了 还有一个板控AT9  用哪个更顺手?

主要咨询车架 电调 漂移等配件。。求推荐 不要最顶级 也别最差的 差不多久可以~!!

主要 小区广场玩。

对了 还有一个疑问就是 漂移车能不能跑直线? 还是 一加油门就直接甩尾?

有热心耐烦的大神也可以留这个QQ 相信介绍下~~呵呵 主要 汽油车 每次都要跑很远才能玩 平时没得玩挺郁闷~~青岛最近风大·~ 飘飘也玩不了~~~ 所以晚上不出去没事可做 听郁闷~~
阿阿道夫 论坛元老 发消息
在家耍MINIZ,有场地就漂移,再大就baja
阿阿道夫 发表于 16-4-4 23:03
在家耍MINIZ,有场地就漂移,再大就baja

MINIZ 怎么感觉好像玩具。。。

阿阿道夫  这么说都是玩具,你去MINIZ区逛逛再考虑吧  详情 回复 发表于 16-4-4 23:11
乔鹏 发表于 16-4-4 23:08
MINIZ 怎么感觉好像玩具。。。

这么说都是玩具,你去MINIZ区逛逛再考虑吧
阿阿道夫 发表于 16-4-4 23:11
这么说都是玩具,你去MINIZ区逛逛再考虑吧

主要我看构造 感觉不像RC车啊~~ 好小~ 可能不太懂 我看基本现在都玩 D4

阿阿道夫  MINIZ现在构造越来越趋近于1 10了,原来有刷电机,现在已经出现无刷电机 了  详情 回复 发表于 16-4-5 01:28
感情的旋律 论坛元老 发消息
青岛的加群74425745
乔鹏 发表于 16-4-4 23:20
主要我看构造 感觉不像RC车啊~~ 好小~ 可能不太懂 我看基本现在都玩 D4

MINIZ现在构造越来越趋近于1 10了,原来有刷电机,现在已经出现无刷电机 了
win121212 终极 Fans 发消息
不要问飘逸车能不能走直线,我想问楼主是不是要玩竞速?
win121212 发表于 16-4-5 02:35
不要问飘逸车能不能走直线,我想问楼主是不是要玩竞速?

难道漂移只能漂移? 跑直线就是竞速? 难道没有中和下的? 我只是业余玩玩·~

1个车 就好 这个车最好就是能满足我的要求 能跑直线 当然也不需要跟竞速那种直线破百的感觉 只是能跑就行~~

smile丶底线 论坛元老 发消息
乔鹏 发表于 16-4-5 09:04
难道漂移只能漂移? 跑直线就是竞速? 难道没有中和下的? 我只是业余玩玩·~

1个车 就好 这个车最好就 ...

后驱能跑,就这样