公告:
huaisz 元老 Fans 发消息
田里 发表于 16-4-5 06:20
关注一下此帖,最近也有买战锤的打算。话说没个官方售后啥的来给指点一下么

战锤买的车架,320是单配的。。。

田里  最近新出的RTR配的是320我看价格很合适  详情 回复 发表于 16-4-5 17:43
田里 元老 Fans 发消息
huaisz 发表于 16-4-5 15:07
战锤买的车架,320是单配的。。。

最近新出的RTR配的是320我看价格很合适
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
多半是富油闹的。既然你已经调了一通,那还是别自己动了,最好找个附近玩汽油车的人,现场看看。看不到摸不到,听不到,很难准确判断,找个组织吧。
Wu123bing456 高级 Fans 发消息
你还是看看高压线包吧,高压线包的间隙大,点火不好,所以才会表现出富油的
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
Wu123bing456 发表于 16-4-5 21:23
你还是看看高压线包吧,高压线包的间隙大,点火不好,所以才会表现出富油的

嗯嗯,有空拆了看看啥情况,谢谢回帖
小建 终极 Fans 发消息
很理解你心情 !你把车架起来 看能着吗  我的上次就这样的  换了离合器就好了
小建 发表于 16-4-6 17:18
很理解你心情 !你把车架起来 看能着吗  我的上次就这样的  换了离合器就好了

这个和离合器有关系?
Wu123bing456 高级 Fans 发消息

不客气的,也不知道能不能帮上你

拉斯维加斯 发表于 16-4-5 22:00
嗯嗯,有空拆了看看啥情况,谢谢回帖

不客气的,也不知道能不能帮上你
小建 终极 Fans 发消息
拉斯维加斯 发表于 16-4-6 17:30
这个和离合器有关系?

不知道  反正我的是这样的
Wu123bing456 发表于 16-4-6 18:56