公告:
精彩视频

X-MAXX改造完毕

查看: 11203|回复: 36|   [复制链接]

wl6856055 元老 Fans 发消息
都上图了 还保密啊
navidzhang 高级 Fans 发消息
楼主。我也搞了套轮毂加固。有个问题请教下。装的时候,放上去就行,还是要502或者热容胶粘一下?
feizaihsl 长老 Fans 发消息
抬头轮的固定方式,还有到时候支撑的方式估计危险啊.
jzw73825 元老 Fans 发消息
feizaihsl 发表于 16-4-21 16:30
抬头轮的固定方式,还有到时候支撑的方式估计危险啊.

目前全国各地保守估计有30个抬头轮装在车上,还没听说有断的

feifei7884  抬头轮是个悖论,如果经常飞坡,我个人建议不装。如果平底傻跑,不草地,摩擦力大的地方傻跑。。可以装。。  详情 回复 发表于 16-4-21 17:15
feifei7884 论坛元老 发消息
圣蛋RC 发表于 16-4-5 14:56
原厂1600kv,1717 1580kv,单看参数一样的

有没有大X上试用过的对比感受分享下,什么工艺差很远之类的 ...

有很多人已经换过了。至于动力上的提升,对不起我没感觉到,你唯一能感觉到的是温度上升的没有那么明显。
feifei7884 论坛元老 发消息
jzw73825 发表于 16-4-21 17:06
目前全国各地保守估计有30个抬头轮装在车上,还没听说有断的

抬头轮是个悖论,如果经常飞坡,我个人建议不装。如果平底傻跑,不草地,摩擦力大的地方傻跑。。可以装。。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
你的大x为啥玩几个月就想出掉呢?