公告:
精彩视频

X-MAXX改造完毕

查看: 11205|回复: 36|   [复制链接]

ZW731 元老 Fans 发消息
好羡慕啊,好像要一台
shi995800 超级元老 发消息
实用OP~~~~~~~~~~~~~~
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
车灯在TB有吗
foxking_mail 初级 Fans 发消息
能不能给我也打印一个抬头轮
huihuo 长老 Fans 发消息
哥们,那个轮毂套圈和抬头轮能私下帮忙联系一下吗?我也要,多谢了啊!
悪徳執事 终极 Fans 发消息
jzw73825 发表于 16-4-2 18:41
统一回复,我发这个贴不是为了盈利,我们都是群里兄弟帮忙的,然后自己出成本费和快递费,群里都是喜欢大X的 ...

我也是大x,申请入群了哦
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
飞越680 发表于 16-4-2 13:43
换1717吧 原厂电机是个软肋

你有试过1717吗?

大x原厂电机尺寸和1717一样的,48mm直径级别
飞越680 发表于 16-4-5 12:18
级别一样可是工艺差很远!

原厂1600kv,1717 1580kv,单看参数一样的

有没有大X上试用过的对比感受分享下,什么工艺差很远之类的话都是虚的

feifei7884  有很多人已经换过了。至于动力上的提升,对不起我没感觉到,你唯一能感觉到的是温度上升的没有那么明显。  详情 回复 发表于 16-4-21 17:13
飞越680 发表于 16-4-5 17:01
就单单一个问题 温度 就能置它于死地 过几个月天热 大X电机死一大片……

负载齿轮比不变,你换个和原厂同尺寸,同KV的1717就不发热了?

1717这种本来是8车电机,放在X-MAXX上一样小马拉大车;

castle只有1款2028的800KV的5车电机,BAJA改电用的,我倒是想买来改,可惜体积大 KV也不合适~

最后,问你那么多次,你到底有没有自己试过在大X上改1717对比过才得出你的结论?还是只是一时YY...

没亲自测试过就不要乱写误导模友...

韦小宝 论坛元老 发消息
很不错的  说 哈哈