公告:
精彩视频
周毅 元老 Fans 发消息
lz你女朋友这么美做事还分心实在是不应该啊
好运的扫把星 论坛元老 发消息
繁华胜地 发表于 16-4-1 16:51
飞机不贵吧,我看了下,几百就有了,不过摔一下就坏了

飞机不买涡喷对得起女朋友?技术好玩飞机零损耗。
Tower2 RC 新手 发消息
买吉普吧,女友喜欢就行
达芬楠 超级 Fans 发消息
你有这么美的女友,就别买模型了,直接买1:1吧,方便…………
达芬楠 超级 Fans 发消息
刚才胡扯的,选的话必须G5。 原因很简单,G3是好几年前的老产品。 G5是的新产品,改进了前代的不少缺点。G3口碑是很好的,电池仓设计不怎么样,很多电池是放不进去的。
sotalv 终极 Fans 发消息
雷虎貌似配件断货,你最好多在论坛问问。其实选择还有很多的,大f,大s,禾宝mt等等
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
不要只看别人推荐的 车型这么多 潜个两天水观望一阵先
苦命娃 超级元老 发消息
高价收购女友..
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
你是觉着你女朋友好看吗?
ridy31 论坛元老 发消息
看到最后笑死我啦 还以为能够救车成功结果自己也翻了

最爱奔跑  同感,哈哈  发表于 16-4-2 17:03