公告:
精彩视频
繁华胜地 超级 Fans 发消息

从小有个梦想,就是有台很快很厉害的车子,小时候玩四驱车,感觉都有点贵,虽然只是十来块钱,终于上大学了,经常有人到我们学校来玩模型车,我都看得很痴迷,后来有段时间又不来了,不知道是不是天气冷的缘故,前几天和女友去散步,又看到有几个人在玩,于是我凑上去看得那个目不转睛啊,女友看到了就说:“你就买一台吧,省的做事都分心,在想这个东西”。虽然女友并没有在经济上支持我,但是我还是很开心她能理解我  问了下来我们这里玩车的,给我推荐雷虎这个牌子说不错,虽然他们都不是在玩这个牌子的,有些烧油的,感觉很脏,还很吵,女友不喜欢,所以还是电池的好。网上搜到看中两款,价格都差不多,大家帮忙分析下,哪个比较好

女友喜欢吉普造型的,说够可爱,她狗狗能坐上去

最后女友图镇楼

如果能定到50层楼,再发女友的室友图
头像被屏蔽
好运的扫把星 论坛元老 发消息
这还用问,当然是买女友喜欢的。如果女友喜欢飞机就买飞机。
hjn0821 终极 Fans 发消息
凯撒多个声组
好运的扫把星 发表于 16-4-1 16:14
这还用问,当然是买女友喜欢的。如果女友喜欢飞机就买飞机。

飞机不贵吧,我看了下,几百就有了,不过摔一下就坏了

好运的扫把星  飞机不买涡喷对得起女朋友?技术好玩飞机零损耗。  详情 回复 发表于 16-4-1 20:47
linsen425210218 元老 Fans 发消息
g3好 更耐操    凯撒是g2的底盘  
linsen425210218 发表于 16-4-1 17:02
g3好 更耐操    凯撒是g2的底盘

哪个更好呢,感觉凯撒的档次更高一点似得
nan713916 论坛元老 发消息
g3或买g5嘛!或者禾宝mt,或者新款大f啊

这就是凯撒吗? 女友镇楼

搜了一圈,发现论坛上很少凯撒的内容,看了个视频,感觉似乎还不错

我不是在晒女友啦
苦命娃 超级元老 发消息
高价收购女友....