公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

revo3.3改电方案

查看: 5485|回复: 26| [复制链接]

PeterWong612 论坛元老 发消息
直接上ebay买tekno改电套,很心情!然后锁二挡差不多可以了,我也改好了,需要帮助的加我qq吧兄弟
宝清 元老 Fans 发消息
做电池需要什么东西,可以给个链接么,我也想改电
CHB441889274 论坛元老 发消息
宝清 发表于 16-6-30 05:31
做电池需要什么东西,可以给个链接么,我也想改电

看我另一帖子
玩转三界 超级元老 发消息
这车改成REVO2.5 用3S  3665电机跑跑还可以,用3.3底盘 4S动力的话就等着攒钱买差速齿轮吧,虽然他家的齿轮比较宽,受力点比较广,但是毕竟是金属粉末,经不起4S折腾的,这车最好就是玩油车
玩转三界 发表于 16-7-1 21:48
这车改成REVO2.5 用3S  3665电机跑跑还可以,用3.3底盘 4S动力的话就等着攒钱买差速齿轮吧,虽然他家的齿轮 ...

我现在150a  4282  3s可劲操啊
玩转三界 发表于 16-7-1 21:48
这车改成REVO2.5 用3S  3665电机跑跑还可以,用3.3底盘 4S动力的话就等着攒钱买差速齿轮吧,虽然他家的齿轮 ...

你说的2.5是怎么改。改齿比吗

玩转三界  就底盘用2.5的底盘 其他不便 车子变短了  发表于 16-7-2 19:17
宝清 元老 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 16-4-2 10:21
现在波箱搞定了,锁住了二档,正在 diy电机座

波箱的那个单向轴承怎么锁死呀