公告:
精彩视频

revo3.3改电方案

查看: 5486|回复: 26| [复制链接]

龙骨小伙 论坛元老 发消息
改电有意思 但需要下点功夫和银子
CHB441889274 论坛元老 发消息
龙骨小伙 发表于 16-4-2 09:23
改电有意思 但需要下点功夫和银子

现在波箱搞定了,锁住了二档,正在 diy电机座
nxlyh900226 超级元老 发消息
短卡动力上3s绝配,8车动力容易坏
nxlyh900226 发表于 16-4-2 12:43
短卡动力上3s绝配,8车动力容易坏

嗯,其实我有一套8车动力,这车想玩姿态,不希望他太暴力,775电机就行了

shysunbo  这车改电我都改了快两年了,也没改完,一直无限拖....  详情 回复 发表于 16-4-7 22:27
shysunbo 金牌 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 16-4-2 02:50
嗯,其实我有一套8车动力,这车想玩姿态,不希望他太暴力,775电机就行了

这车改电我都改了快两年了,也没改完,一直无限拖....
ZLP念风 初级 Fans 发消息
我也有部3.3准备改电,期待楼主大作
ZLP念风 发表于 16-4-7 23:36

已经改完了用的有刷,550电机   速度不是太快
ZLP念风 初级 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 16-4-7 23:37
已经改完了用的有刷,550电机   速度不是太快

QQ或微信多少,加你看图片
ZLP念风 发表于 16-4-7 23:36

把发动机座裁了一下,用2mm厚的铝板叠加了两层做了个平台固定550电机座,原发动机座还可以调节齿轮间距,电机齿换了13t,低速扭力很好,不过会发热,过两天换无刷sc8120a,我就怕车受不了
ZLP念风 发表于 16-4-7 23:40
QQ或微信多少,加你看图片

441889274  qq