公告:
精彩视频

大s改无刷动力。。

查看: 19591|回复: 80|   [复制链接]

wjw遥控 终极 Fans 发消息
yb52pp 发表于 16-9-16 22:05
那SB卖东西就知道吹  一会还什么川崎电机 全是垃圾  你多看看X宝 其实他卖的就是一些垃圾电机  到他手上自 ...

建议你说话注意点,咱们同行是冤家也不能这样抹黑吧。

你用坏过齐进超商的 川崎金雕4274电机???损坏电机的照片发来,购买订单记录发来。
川崎金雕4274电机,川崎金雕4282电机。齐进超商创店起就开始卖,没有一个质量因素坏的。客户玩车的时候电机齿卡住钉子把电机座崩坏大齿崩掉齿电机轴崩弯 这样外力导致的坏过一次,是给免费维修的。4s专用的川崎4268模友上6s玩坏过一次。这都他自己承认的 有截图为证。店里也给解决了

齐进超商的电机基本都是免费维修的,川崎款是没坏过,别的有坏过的,奔驰宝马也不敢说他们的产品不会坏的,你这么优秀得过病吗?你得过病就是垃圾人吗?,商品你要是玩坏了 不管是质量因素还是人为因素 可以免费维修,跑这里骂街有意义?你真有齐进超商的电机玩坏了是去做售后 还是跑这骂街?我店也不可能百分百完全的没有失误的地方,希望遇到问题的模友需要做售后可以和我店交流,不与我店交流走其他渠道发泄没有意义也不能保证自己的利益。

另外齐进超商店里也有 好盈4274电机 卡斯特1515电机。按您说法这些也都是垃圾吗?

玩模型不是单纯的  设备为王的事情。合理搭配电器 合理使用电器。动力三大件 电机 电调 电池 怎么配合对应的车架,怎么根据不同的路面摩擦力阻力选择齿比,怎么合理操作。这些都是有讲究的。不是随便乱玩的。

为了让模友能把电器知识了解清楚 使用完美,仅电调电机安装调试说明类的视频教材就已经做了5个,这种负责任的态度全淘宝你可以找出第二家吗? 还有包括电烙铁焊接教材等等视频,都毫无保留的公开,模友可以参考,店友也可以参考。

=======================
齐进超商  创店原则  精选高性价比商品,不追求品牌只重视性能【当然这不等于不卖名牌产品,好盈的 豹子的 卡斯特 禾宝的 产品我店里也有,但是他们这些名牌厂家也不是每款产品都完美的 也是要筛选的】,做最丰富视频教材 使用说明,做最佳售后。
是第一个实现部分电机终身免费保修,部分电机一年免费保修的商家
是第一个实现无刷电机 无刷电调 禾宝车架  以旧换新的商家
是第一个 除了提供商品厂家售后  也提供店内售后的商家
是第一个提出免责售后的店铺【就是不计买家使用因素,即使是错误使用导致的也给做售后】

不参与 论坛 贴吧 群 活动,今天过来是店内客户看不过眼你这样无厘头谩骂 传给我了两句。我过来说下,不会再有后续回复
================================

最后感谢广大模友对我店的支持和信任。

雷魔啪啪 元老 Fans 发消息
wjw遥控 发表于 16-9-17 17:29

你用坏过齐进超商的 川崎金雕4274电机???损坏 ...

你们店除了东西小贵,其他还不错。我大s改无刷就打算找你买电机呢
Alvinko 论坛元老 发消息
我選222222222222222222
yanxiangyu 高级 Fans 发消息
mt1546337207 发表于 16-4-1 20:04
不知道为啥我的大s改了无刷后差光扫,改了hr斜齿,金属查去壳,传动全改了金属的,可是后差光扫,不抬头,也 ...

原厂动力都可以抬头你改无刷不抬头还扫?
yb52pp 长老 Fans 发消息
wjw遥控 发表于 16-9-17 17:29

你用坏过齐进超商的 川崎金雕4274电机???损坏 ...

我说话是有点不好听  但是原来在你家买的那魔兽电调  你自己说是这个时期的产品吗  买的时候什么都说很好   一装车才知道  完全没线性可言  我朋友在你家买的电机 没用多久就爆了转子 电调装车了  不退  找你有用吗   一个3百多的电机有必要维修吗   很多东西我只是觉得没必要发帖  毕竟大家挣钱不容易 我说得是有点过了  不过我觉得我没说错

wjw遥控  因为您说的话 涉及到售后情况,所以我店再破例参与论坛回复一次。目的是让更多模友了解我店售后方式,方便模友维护自身权益。 ================================== 魔兽电调,在厂家做出内部人事调整后,出现质量下  详情 回复 发表于 16-9-23 12:30
小小玩家52 论坛元老 发消息
看了这么多回复,改无刷是各种坏,各种修修修,我还是把max8    4274套装出了吧,乐趣有了,但是,各种修修修确实是不爽,更不想修修修。。我最初的想法就是,如果能达到原厂无刷大脚那种玩法,何尝不是件好事?但是看了回复,很难行得通。。还是老老实实的用有刷慢慢爬吧。。
wjw遥控 终极 Fans 发消息
yb52pp 发表于 16-9-21 01:58
我说话是有点不好听  但是原来在你家买的那魔兽电调  你自己说是这个时期的产品吗  买的时候什么都说很好 ...

因为您说的话 涉及到售后情况,所以我店再破例参与论坛回复一次。目的是让更多模友了解我店售后方式,方便模友维护自身权益。
==================================
魔兽电调,在厂家做出内部人事调整后,出现质量下滑 售后拖沓 承诺免费保修期内索要高额维修费的情况,所以被我店封杀停售,已经停售超过1年多。【目前我店经过反复筛选对比后,只销售好盈和火凤凰这两个厂家的电调】
==================================
商品停售后,相关店铺如何承担售后责任【我店认为:即使超过免费保修期,店里也应提供付费保修责任】。我店做法是按商品成交价的15%给购买停售商品的模友一次性停售补贴,买过我店魔兽150电调的客户可以得到70-80元左右的停售补贴【视成交价确定具体金额】。
====================================
同时满足以下三点,我店给予停售补贴。
【1,被我店封杀停售】
【2,我店不能为模友提供售后服务】
【3,在我店购买的】
停售补贴不计责任条款如下
【1,无论购买时间多长,都可以得到相关补贴】
【2,无论该商品是否损坏,都可以得到相关补贴】
停售补贴兑现方式如下
【1,再购物时按购物额度的15%兑现,假设您得到我店80停售补贴,来店再购物时如果消费达到550元以上就可以一次全额兑现】
【2,再购物额度不够兑现补贴时,剩余部分可下次再购物时兑现】
【3,和我店其它补贴一样,不影响正常vip客户优惠,可以优惠和补贴同时享受】
=========================================

下面回答电机售后质疑

我店目前共有两个系列电机销售,均不公开厂家品牌【为方便模友识别,我店自己给电机起名】,质量下滑售后下滑就封杀,是这个目的。
其中一个系列是 终身免费保修 不需要多说什么。【在对应的商品说明里都有标注】

川崎系列电机售后方式如下
1,厂家提供1个月免费保修,
2,我店提供5个月免费保修【购买6个月内出现损坏的,可以直接免费维修,我店以现金方式给买家修】。
3,超过6个月免费保修期后,我店再提供6个月全额售后补贴【这6个月里电机坏的,买家先自费维修,我店给等额补贴,再购物时按购物额度的10%兑现】
===================================

店内所购商品 支持以旧换新的商品:
60A以上无刷电调【含60A无刷电调】
3650以上无刷电机【含3650无刷电机】【终身免费款电机,或者未超免费保修期电机,以旧换新时不计故障可直接换新】
禾宝 TT10小卡
禾宝8SC短卡车
禾宝H9E-STAR越野车
禾宝ST和st-PRO竞速卡车
禾宝VS越野车
豹子22公斤钛合金齿防水无刷数码舵机
天地飞X4中文菜单液晶屏幕多功能控

以旧换新时效均为1年,VIP客户每级加1个月有效期【自来我店购物时起即是我店VIP客户,购物额度每满1000元升1级】

=========================================
========================================
以上我店售后内容【这也仅仅是一部分】是最新更新后的,因为商品常常换,行情也常常变,所以有些内容会时常变化更新。为了避免纠纷,兑现时按模友所了解的 最有利于买家的制度 执行。
======================================
还是那句话任何品牌或者商品都不敢说不会出问题【毕竟咱玩的不是砖头】。奔驰宝马如果不会坏4S店不用预备维修部了,是商品无论多好的 都可能出问题。模友遇到问题要抱合理心态走合理渠道来解决。商家不是生产制造商品的,只是一个终端销售平台。商品有问题可以通过这个平台做售后。或者商品有问题我们这个平台可以封杀该商品。比较的就是谁做的更有责任心,为什么我店里商品普遍挂价较高但是销量好,单单是电调电机安装调试说明我店做过5个视频,这种情况下保证模友买到手用的好,遇到问题能解决好,店家玩车9年经验多给买家选择搭配好。买东西的目的不是为了省钱,更不是为了买而买。买完后才是真正的开始,价值都在买完后才体现出来。淘宝一种商品百种价格,贵的不贵,贱的不贱 都有内涵的。靠恶性低价竞争的商家永远没有未来。另外我店有非常丰富的回馈机制,加上这些后其实价格不高了。在我店购物就等于开车交了一份保险。

======================================
入模9年,我本身也是玩家和买家,期间也遇到过很多商品故障,非常理解模友遇到问题时的心情,所以自创店时起就以做到最佳售后为准绳要求自己。得到广大模友认可和支持,销售量一直都非常好,在这里对广大模友表示感谢。同时我店如有做的不到位不周到的地方希望模友理解,人无完人我会犯错。但是情绪过后问题还是要按规矩解决。

因为我店店规 严禁参与论坛 群 贴吧【只允许来论坛学习充电】所以我就不再多说,相关模友还有什么不明白的 可以找我店旺旺窗口咨询。

a5658278 长老 Fans 发消息
肯定改防水有感大多不防水...改有感不防水就缺失了大s玩水的乐趣
mcnine 论坛元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 16-3-31 08:17
我用的好赢速龙150A +4274 改了有感无刷的大S才好玩  要速度有速度 要爬爬能爬爬  原厂电机慢死了 这车子也 ...

你这个hr的cvd用起来怎么样

丶咴冭誏.  折了几次插销  详情 回复 发表于 16-10-18 16:50
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
mcnine 发表于 16-10-18 00:40
你这个hr的cvd用起来怎么样

折了几次插销